Вся Свердловская область горит, поджигают целенаправленно, уже отлавливали , что это из партtíi ед роsсиI делают, что бы земли себе забирать. Леса вырубают, я лично ходил пешком, обошёл вокруг города: леса плашмя лежат на земле, вывозят деревья, жгут поля и тут же строят , зарабатывают огромные деньги на постройках многоэтажках, которые строят с дарами, некачественно, с картонными стенами, где каждый слышит, как другой чашку ставит на стол за стеной и все крики и разговоры, невроз обеспечен. Вчера так же подожгли за Екатеринбургом лес, и по Свердловской области поджигают села, леса и поля, мчс не приезжает и не тушит, люди своими силами тушат леса, поля. Я считаю, и я не дурак, что это делает рулевой нашей страны, распродаёт все ресурсы, которые по консти tuции принадлежат народу. Запомните: все богатства и недры земли: вода, земля, нефть, газ принадлежат народу, а не управляющему. А он распродаёт китайцаминаши земли и ресурсы. На месте лесов добывают гранит и др ископаемыеС затем строят дома. Скоро ветра будут сильными из- за отстутствия лесов, и нечем будет дышать. Нужно убирать правителей со Сша, России, Китая, делиться на небольшие округа и суб городки/ районы и избирать прямо на улице руководителей, что ты не давать лес жечь, нужно садить поля хлебом и др семенами, так как будет голод сразу после 3 мировой и не дать в Россию войти китайцами и всем забугорным. Если поймаете поджигателей, то сажайте их в подвал на замок и требуйте с них фамилии и имена, кто приказал им это сделать, ставьте лесную охрану из народа, нужно убирать такое правительство во всех странах, где распродают и уничтожают природу и природные ресурсы