Ха- ха-ха)))
Я тоже видел сон, где я видел ту, к кот чувства были, она стояла у метро и хотела познакомится с кем- то новым, но не знала как, выискивала глазами кого- нибудь, и я шёл в само метро на эскалатор и увидев ее, решил мимо прошмыгнуть, так как быстро хожу, разбежался и прошмыгнул мимо неё и заскочил на эскалатор, не помню, хотел ли я новых отношений, но боли точно не хотел и ехал куда- то по делам и в отличии от неё знал, как знакомиться и находить себе, но по- моему , я во сне для себя такой цели не ставил, ехал по делу , но мысли ее прочитал и понимал, зачем она стоит у метро. Думал, да , Боже, ну и ладно, переживу, боли не хочу больше такой испытывать, и когда встал на эскалатор, она как- то смогла все- таки меня заметить и заскочить на него же ( на эскалатор ) , да ещё и передо мной встала внизу лицом ко мне и за меня заплатила денег, а я хотел попытать судьбу и узнать, проеду без денег или нет. И ей говорю: ну вот, удачу не дала опробовать. Но она настойчиво заплатила за меня какому- то кондуктору, который ходил по эскалатору. Потом мы вышли и шли по одной тропинке и она меня расспрашивала про мою учебу в детстве. Как я понял по сну, что от судьбы мне не убежать, догонит и обгонит, не даст уйти)