Я ещё не понимал тогда, в силу юности, зачем она это делает. А потом дошло, кода она сказала, что у них с мужем ремонт, новая мебель, отдыхать летают туда-то. Потом сказала, что мужа не любит, что когда сын подрастёт, то она со мной будет встречаться и уйдёт от мужа. Я работаю с кнопочным телефоном, не люблю отвлекающих факторов, да и слежка мне не нужна и кибер аттаки всякие. Она глянула и говорит, что все уже давно айфоны используют или сенсорные хотя бы любые. У меня было ещё 6 телефонов, одни из них сенсорные, другие кнопки, но все для работы, в остальном работал на ноуте и компе, комп изолирован от интернета с целью исключения вирусов и кибер атак. А iPhone не подходит для программирования и просмотра кодов сайта. Вообщем, объяснять я ей ничего не стал. Одет был просто, она меня всего оглядывала с ног до головы, ее сильно ко мне тянуло. Но было видно, что чисто по -женски, она пришаркивала меня по деньгам, поднялся отсутствие ремонта , мебели, iPhone, машины . Проехал ее муж на задрыпсной машине, она ещё полезла обниматься при муже, но я отстранился, она сказала:,он добрый. Но я пошёл домой.
Было противно все, как она все присматривала, изучала. Ещё она ворчливая копец в браке стала, как бабка, а я совсем зелёный, все впереди, все на мази, только двигайся вперёд, ничем не обременён. И подумал я, нафиг мне такая, которая меня оценивает по внешнему виду, по тому, что у меня внутри квартиры, да ещё и ворчит, всю молодость растеряла и меня ещё состарит. До замужества, она меня много раз дразнила, а потом кидала, но тогда она легкая на подъем была и не ворчливая)))
Иногда во снах снится и говорит: скоро разведусь, а я ей на горло пальцем показываю и говорю: да вот ты мне где уже, вот!
Вообщем, я ей ниче больше не говорю, в этот др она поздравила мебя( написала мне), но я ничего не ответил. До этого вроде года 2 не писала, я уж вздохнул в облегчением, а тут опять.
Вообщем, не рассказывайте хорошего ничего тем, кто завидует или крадёт идеи.