Гость
Статьи
Таро, обратная связь и …

Таро, обратная связь и кое-что ещё

Доброго дня всем! Вот хочется сегодня попыхтеть и высказаться - что-то накрыло. Возможно, кому-то покажусь злобной тёткой, но что поделать...
Итак, я по поводу просмотров на Таро. Уважаемые! ну давайте всё-таки соблюдать некоторые правила! Сейчас поясню. Во-первых, конечно, тарологи здесь с разными целями. Кто-то прорабатывает колоды, кто-то опыта набирается - именно поэтому так нужна обратная связь. Даже если таролог ошибся - это важно знать! Неужели так трудно отписаться? Я в жизни не поверю, что вы оставили запрос, а потом несколько дней вам просто неинтересно прочитать ответ. Даже если времени не хватает - всё равно обязательно заглянешь. А даже если допустить, что вам это не так важно, ну тогда не пишите, не занимайте чьё-то место. Такое обесценивание никуда не годится. И даже если кто-то из тарологов открывает ветки, как бы сказать, развлекательного характера, хотя бы спасибо написать необходимо, потому что человек выделил своё время, силы, раскладывал, соображал, писал отчёт, при этом он вам ничего не должен, а в ответ - тишина. Неприятно по меньшей мере. Мне, конечно, грех жаловаться, обычно люди мне отписываюся, за что я всем ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА, но в каждой ветке есть один-два человека, кто промолчал. И вот скажите на милость, как к этому относиться? Тем более мы с коллегами- тарологами действительно качественно смотрим, я читаю ветки и понимаю, о чём говорю. Есть у меня подозрения, что люди не отписываются, потому что ответ им не понравился, что на это сказать - не надо задавать вопросы Таро, если вы не готовы услышать ЛЮБОЙ ответ. Да, хочется, чтобы всё было шоколадно, мне самой хочется, чтобы у всех всё было, но как есть, так есть! Ещё заметила такое, ответ не понравился, и начинается - нет, всё не так, я всё и сам/а знаю. Отлично! Но если карты дали такой ответ, может, всё-таки не всё знаете, может, имеет смысл задуматься, может, это подсказка? Вообще желательно ответы перечитывать, и не на бегу, а вдумчиво, тогда хоть какой-то толк.
Хотите видеть больше постов от автора?
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Людмилочка Л.
Плюс миллиард автору. Тут два момента. Сама площадка такая, для школьниц, неплатежеспособная аудитория на 99%. Или старше, но психология "схватил - побежал, а то отберут халяву!" Второй момент - если человек заплатил сто тысяч - он и понимает, что это услуга, требующая времени, знаний на сто тысяч. Если дали бесплатно - то и отношение такое, значит, специалисту это ничего не стоит, времени, сил... Еще и претензии будут и попытки раскрутить на дополнительные сто вопросов. Благодарность - вообще редкое качество, и оно у удачливых людей, они просто заказывают у хорошего специалиста, что им надо. Еще потом и пишут отзывы на лист, а халявщики - да ни в жизнь) Люди обладающие благодарностью, не будут отслеживать бесплатные темы, тут принять как данность.
Людмилочка, благоДАРность-это редчайшее качество в мире.Оно развито автоматически у детей до 5 лет и сильном Юпитере,лучше в аспектах с личными планетами. Когда человек автоматически посылает энергетическую волну любви и другой это чувствует.
И это не обязательно деньги, но деньги/другой взаимообмен-это самый быстрый эквивалент.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема