Я , действительно, в своей ветке назвала , девушку , которая меня вывела из себя «шл…хой». Она пыталась узнать , как у нее будут развиваться отношения с любовником, даже не уточнила , что она в браке (но я это итак увидела), а потом , когда я не сказала в своем ответе, что с любовником у них будут длительные прекрасные отношения на меня полилось го…но…Было сказано, что «все мимо» в хамской манере. Я уточнила у карт и не только, мне показали , что на счет «все мимо» девушка нагло врет, вот тогда я и вышла из себя уже. Изначально она не уточнила, что она замужем, у меня на нее там выпадает ни один мужчина при этом. Но там было видно, что это треугольник. Меня возмутило вот это ее вранье, и то что она намеренно вводила меня в заблуждение.
И не жалею, что вылила ей все, что думаю о таких. Держать в себе вот эти деструктивные эмоции неправильно, их нужно выплескивать, если люди того заслуживают, они засоряют чакры и приводят к болезням, зачем болеть из-за окончательно потерявших совесть людей?
При этом никогда не позволю как то обидеть человека, который уважает других, и достойно себя ведет.
И девушка , которую вы упомянули, была цветочком по сравнению с вот этим вот созданием, та хоть откровенно в заблуждение не вводит никого.
Итак, я по поводу просмотров на Таро. Уважаемые! ну давайте всё-таки соблюдать некоторые правила! Сейчас поясню. Во-первых, конечно, тарологи здесь с разными целями. Кто-то прорабатывает колоды, кто-то опыта набирается - именно поэтому так нужна обратная связь. Даже если таролог ошибся - это важно знать! Неужели так трудно отписаться? Я в жизни не поверю, что вы оставили запрос, а потом несколько дней вам просто неинтересно прочитать ответ. Даже если времени не хватает - всё равно обязательно заглянешь. А даже если допустить, что вам это не так важно, ну тогда не пишите, не занимайте чьё-то место. Такое обесценивание никуда не годится. И даже если кто-то из тарологов открывает ветки, как бы сказать, развлекательного характера, хотя бы спасибо написать необходимо, потому что человек выделил своё время, силы, раскладывал, соображал, писал отчёт, при этом он вам ничего не должен, а в ответ - тишина. Неприятно по меньшей мере. Мне, конечно, грех жаловаться, обычно люди мне отписываюся, за что я всем ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА, но в каждой ветке есть один-два человека, кто промолчал. И вот скажите на милость, как к этому относиться? Тем более мы с коллегами- тарологами действительно качественно смотрим, я читаю ветки и понимаю, о чём говорю. Есть у меня подозрения, что люди не отписываются, потому что ответ им не понравился, что на это сказать - не надо задавать вопросы Таро, если вы не готовы услышать ЛЮБОЙ ответ. Да, хочется, чтобы всё было шоколадно, мне самой хочется, чтобы у всех всё было, но как есть, так есть! Ещё заметила такое, ответ не понравился, и начинается - нет, всё не так, я всё и сам/а знаю. Отлично! Но если карты дали такой ответ, может, всё-таки не всё знаете, может, имеет смысл задуматься, может, это подсказка? Вообще желательно ответы перечитывать, и не на бегу, а вдумчиво, тогда хоть какой-то толк.