Расскажу свое видение про вас. Мужчине вы очень нравитесь. Это стабильное, глубокое, комфортное для него чувство. Это не влюбленность и не страсть, и никакие-то страдания-переживания. Вы для нечто заманчивое и недостижимое, далекое, с которым осталась какая-то неопределенность, недоговорённость. А это значит, что мужчина историю с вами для себя не закрыл.
Я вижу порыв (порывы) дать о себе знать, но почему-то он себя сдерживает. Он думает, что если представиться удобный случай, то он тут же с вами пойдет на контакт. То есть человек уповает на судьбу и пока действовать сам не намерен. Он считает, что у вас к нему романтическая влюбленность, но вы не хотите с этим что-то делать, как бы закрываете на это глаза и живете дальше своей жизнью.
Если вернется (а мы не знаем вернется ли он!!!), то неспешно будет развивать отношения, с прицелом на что-то серьезное.
1. Чувства человека
Четверка жезлов + Влюбленные + Умеренность
2.Будет ли действовать в мою сторону?
Колесо фортуны + Туз мечей
3. Каким человеком меня видит ?
Двойка мечей + Паж кубков + Суд
4. Что за человек он ?
Десятка кубков + Шестерка кубков + Десятка мечей
5.Кто я для него?
Звезда + Двойка жезлов
6.В течении какого времени будет ?действовать
Туз жезлов + Сила
7. С какой целью и зачем захочет вернуться ?
Справедливость + Королева жезлов + Паж пентаклей
Я уже битый час пытаюсь растолковать этот расклад и везде информация разная, пожалуйста девочки тарологи, помогите мне разобраться с этим...
Очень понравился один человек, относительно недавно закончились отношения и захотелось посмотреть по картам, что происходит, а разобраться и растолковать расклад не могу.ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ...