Нет, это, конечно, не проверочное событие. Слишком легко прогнозируемо, учитывая, что время поступления в универ у всех плюс-минус стандартное.
Давайте я на этом остановлюсь, Мария. Я, конечно, могу начать вот так ректифицировать онлайн лайв, но это такое неблагодарное и времяпоглощающее занятие, что, как раз-таки, прекрасный повод напомнить себе, что надо "отбраковывать").
Про замужество, можно ли о нем узнать, если нет точного времени. Можно. Но в этой ветке я пишу о потенциале быть счастливой в семейной жизни, считаю нужным напомнить, ибо когда люди говорят о замужестве с астрологом, особенно незамужние девушки, основной вопрос: "Когда?".
На "Когда?" (вдруг вопрос Вами подразумевается) я не отвечу, хотя могу сказать, что у Вас не одинокая и не безбрачная судьба.
И про счастье можно. Но смысл без определенного кредита доверия к астрологу?)
Поэтому давайте так. Я скажу следующее, глядя в свой стеклянный шар))) (нет, конечно же)
"В ближайшие года, пусть будет до 2027, Вас будут преследовать финансовые неудачи. Это значит, что себя в работе Вам будет достаточно сложно реализовать". И если в 2024, 2025 даже можно пытаться искать возможности, то последующие - без вариантов".
Зачем я Вам это говорю, хотя тема иная. Затем, что прожив эти года, и подтвердив сказанное мною, Вы будете серьезнее воспринимать слова, касающиеся далекого будущего: "Счастье в браке Вы обретет позднее". Не буду говорить когда, но значительно позднее.
В общем, не бойтесь годов, они Вам с точки зрения хорошей судьбы, на пользу.
Отвечу выборочно.