Да , за столом сидеть с кем- то: вроде как муж будущий.
Мне тоже одна много лет сниться и приходит и за стол садиться, а я говорю: здесь занято ,я девушку жду, она выступает: поёт. Та поёт, а я все жду ее и жду, так мало времени с ней провожу и мне хочется больше. А эта все приходит и приходит и сидит и не уходит: на ее место садится. Потом я в Реале встретил, по делу ходил и получилось так, что сидели за столом одним- напротив, как и во сне. Видел, что влюбилась в меня, так смотрела на меня , как не картину, помогла кое в чем, но я к ней ровно душу, просто поблагодарил и ушёл. Она весь год мне звонит, трубку не беру, виделись от силы 3 раза, на первой встрече она мне вообще сказала, что я могу больше не приходить, мне сообщат другие если что- то не так, но там она упустила кое- что и я задал вопрос и она снова назначила встречу. Недавно сон про неё неприятный был, короче она будущее изменила поступком и меня от себя отвернулс( я вижу во снах поступки и намерения людей, даже чувства). И люблю злую девочку одну, Боже, какая же она злая, я столько зла видел в ее сердце, надеюсь, она не будет больше злой.
Иногда они вдвоём мне снятся: одна справа, другая слева. Но я не хочу быть с той , кот не люблю.
Стол- это просто притендент на женитьбу, но не факт, может вас отвернёт от себе чем/ то , судьба зависит от поступков.
Что мои сны могут значить? Может, это образ моего будущего мужа?