Помогите пожалуйста с трактовкой ,пока что учусь и плохо понимаю
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1.делами занят,зарабатыванием денег, работой чем- то расстроен сильно (либо еще кто-то есть ) и там проблемы.
2.на данный момент понимает, что не до вас сейчас.Приехать например вроде и хочется и колется ,или мне кажется есть у вас конкуренты все равно ,поэтому пока отгораживается
3.Напишет ,пробьет его на муси пуси .Ждите,сами ничего не делайте.Он сам напишет,когда нужно будет ему.
2.на данный момент понимает, что не до вас сейчас.Приехать например вроде и хочется и колется ,или мне кажется есть у вас конкуренты все равно ,поэтому пока отгораживается
3.Напишет ,пробьет его на муси пуси .Ждите,сами ничего не делайте.Он сам напишет,когда нужно будет ему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
1.делами занят,зарабатыванием денег, работой чем- то расстроен сильно (либо еще кто-то есть ) и там проблемы.
Спасибо большое !!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 237 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
туз пентаклей,3 пентаклей и 3 мечей ?
какие у него чувства ко мне колесница,5 жезлов и 7 жезлов
напишет ли мне он маг,паж кубков и туз жезлов