Осознанные сны
Многим людям часто в обычных снах снятся вещие сны,которые в ближайшее время сбываются.У меня тоже сбывалось,и не раз.Многие также видят осознанные сны,которыми кто-то может,а кто-то нет управлять.Мне также снятся осознанные сны,и я могу ими управлять.Как думаете,если в осознанном сне загадать определённого человека и задать ему вопрос,его ответ будет правдивым,или это всё-таки игра воображения?
1 ответ
Последний —
Перейти
Я в большей части занимаюсь гаданием и сны не моя специализация. Вещие сны и осознанные сны со мной случались. И это со многими людьми, склонности и способности тут ни при чём.
То что будет отвечать человек на вопрос во сне, это вот я считаю 100% будет обман, но не собственного подсознания, а высшие силы поиграют с тобой или посмеются. (Ну тут кто во что верит).
Но при этом, я считаю, что если человек сам приснится и скажет, то будет правду. То есть этот сон не будет осознанным и не вы будете его во сне призывать, и не вы будете задавать вопрос, а он сам приснится и скажет. Вот тогда будет правда
То что будет отвечать человек на вопрос во сне, это вот я считаю 100% будет обман, но не собственного подсознания, а высшие силы поиграют с тобой или посмеются. (Ну тут кто во что верит).
Но при этом, я считаю, что если человек сам приснится и скажет, то будет правду. То есть этот сон не будет осознанным и не вы будете его во сне призывать, и не вы будете задавать вопрос, а он сам приснится и скажет. Вот тогда будет правда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос14 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов