Гость
Статьи
Обращались ли вы к …

Обращались ли вы к услугам гадалок , ясновидящих??

Обращались ли вы к услугам ясновидящих, гадалок?? Совпадало ли что нибудь что они вам говорили или ваш поход к гадалке напрочь отбил в дальнейшем посещать подобные места?
Хотите видеть больше постов от автора?
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Хочу написать отзыв о невероятной женщине и настоящей ясновидящей Терезе (+7 916 269-99-00). В моей жизни наступила сплошная неопределенность: рушилась карьера, а в личных отношениях был полный застой. Я искала человека, который не просто раскидает карты, а реально покажет, куда двигаться дальше.

На раскладе Тереза без лишних вопросов сама рассказала всю мою текущую ситуацию — вплоть до деталей, о которых не знал никто! Она сделала просмотр будущего на полгода вперед и назвала точный месяц, когда у меня произойдет судьбоносная смена работы и знакомство. Я сначала сомневалась, но всё сбылось точка в точку! Тереза — мастер с редким даром, её предсказания работают с филигранной точностью.
Гость
За свою жизнь я обращалась к разным специалистам, но то, как гадает Валентина Петровна — это совершенно иной уровень. В один момент у меня рухнуло всё: и личные отношения, и работа. Было ощущение, что я хожу по замкнутому кругу. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39) и отправила своё фото.

По снимку и картам она за 15 минут описла мою ситуацию так подробно, словно видела меня насквозь. Валентина Петровна подсветила мои прошлые ошибки, о которых я даже не задумывалась, и разложила гадание на будущее — показала, в какой момент откроются новые возможности. Её предсказания уже начали сбываться! Если вы запутались и ищете реальную подсказку судьбы — пишите Валентине Петровне, она непременно поможе.
Гость
Обращалась к ясновидящим несколько раз, но, если честно, большинство оставили не самые приятные впечатления. Одни сразу начинали рассказывать про порчи, другие навязывали какие-то дополнительные услуги и дорогостоящие обряды. Уже почти разочаровалась, пока знакомая не посоветовала Лидию Петровну. Она принимает в Химках. Очень спокойная, доброжелательная женщина, внимательно выслушала мою ситуацию, сделала подробный расклад на Таро и объяснила значение каждой карты простым языком. Понравилось, что ничего не навязывала и не пыталась запугать, а просто помогла посмотреть на ситуацию с другой стороны. После консультации у меня появилось понимание, как лучше действовать дальше. Если тоже ищете проверенного специалиста в Москве, могу посоветовать обратиться к Лидии Петровне. Ее телефон 8-906-078-75-27
Гость
Девочки, всем привет! Хочу оставить отзыв о Насте, которая очень сильно помогла мне на расстоянии. Я запуталась в отношениях, парень стал холодным, скрытным, дело шло к расставанию. Написала Анастасии в телеграм по номеру 89066204170, скинула наши снимки. Настя сделала гадание по фото онлайн и разложила карты Таро. Она сразу сказала, что измены нет, но на парне висит сильный сглаз от завистливого друга, из-за чего он стал агрессивным. Анастасия провела дистанционную чистку, и парня как подменили — снова стал ласковым и заботливым. Настоящая ясновидящая! Ее *** gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Гость
Девчонки, хочу от себя дать проверенный совет: если вы не понимаете, что происходит в отношениях, или не знаете мотивов мужчины — напишите ясновидящей Анастасии в Telegram (89066204170) или в её *** @gadanie_anastia_3388.

Я обращалась к ней за гаданием на Таро дистанционно. Скинула только своё фото и снимок любимого. Девочки, у меня был настоящий шок! Без единого наводящего вопроса Анастасия на картах и по снимку разложила его мысли, скрытые страхи и истинное отношение ко мне. Она не просто гадает, а как будто видит человека насквозь. Подсказала, как мне правильно себя вести, чтобы не допустить разрыва. Всё сбылось точь-в-точь! Анастасия — сильнейший таролог!
Гость
Хочу выговориться и спасти кого-то от ошибок. За последний год я перевела кучу денег разным шарлатанам, обращалась ко многим «магам», но никто не помог — становилось только хуже, а муж просто собрал вещи, заблокировал везде и ушел к другой, оставив меня с двумя маленькими детьми на руках. Я плакала каждую ночь, в подушку кричала от боли и безысходности.

Пока мне не посоветовали Галину Вишневскую. Я написала ей дистанционно на WhatsApp, скинула наши фото. Девочки, когда она сделала просмотр, я плакала навзрыд — она назвала такие детали нашей жизни, о которых не знал никто! Галина сразу увидела, что на муже висел страшный крадник и сильная рассорка от любовницы.

Галина провела обряд на снятие этого негатива и возврат любимого. Через три недели произошел шок: муж пришел сам, упал на колени, рыдал и просил прощения, сказал, что будто очнулся от кошмара. Большое спасибо Галине за то, что вернула детям отца, а мне — жизнь!

Она принимает лично в Москве (+7 495 772-18-81) и дистанционно по WhatsApp (+7 968 741-93-83).
Гость
Девочки, хочу посоветовать Валентину Петровну тем, кто сейчас ищет реальную помощь, а не пустые обещания. В моей жизни наступил момент, когда казалось, что рушится всё: любимый мужчина стал чужим за считанные дни, в делах начался сплошной застой, а на душе была постоянная тяжесть.

Я написала Валентине Петровне в Viber. Её гадание — это нечто поразительное! Она разложила ситуацию по полочкам, назвала детали, о которых не знал никто, и точно предсказала развитие событий. Валентина Петровна сразу увидела на нашей паре наведенный негатив и рассорку, а на мне — застарелый сглаз, мешавший жить. Она провела эффективные обряды по снятию этой грязи и дала мудрейший совет, как поступить дальше. Результат: любимый вернулся, в дом пришел покой, а дела наладились!

Контакты Валентины Петровны (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Гость
Не могу не поделиться контактом! Месяц назад я стояла перед судьбоносным выбором в личной жизни и на работе, голова просто взрывалась от мыслей. В интернете наткнулась на отзывы про ясновидящую Нелю и решила написать ей в WhatsApp (+79629738967).

Скинула своё фото и снимки людей, о которых шла речь. Девочки, Неля на картах Таро и просто по фото разложила всё с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Никаких лишних вопросов — сама назвала факты, о которых знала только я. Неля не просто предсказывает будущее, она очень чутко подсказывает, как именно нужно поступить, чтобы минимизировать риски и не сделать глупостей. Всё, что она мне предсказала на ближайшее время, сбылось до мельчайших подробностей! Если кому-то нужна настоящая, проверенная помощь — пишите Неле в Ватсап +79629738967, вы не пожалеете!
Гость
Хочу от чистого сердца поделиться контактом человека, к которому сама обращалась в очень непростой период. Когда у нас с парнем начался дикий разлад и дело шло к расставанию, подруга посоветовала мне ясновидящую Нану.

Я сначала сомневалась, но написала Нане в WhatsApp (+79255024751). У неё есть и личный приём, и онлайн-формат. Нана попросила четкие фотографии моих ладоней и провела гадание по руке. Девчонки, она без единого наводящего вопроса рассказала про моё прошлое и настоящее абсолютно всё, как есть! Назвала точные поворотные моменты в жизни и черты характера моего мужчины. Нана подсказала, как мне правильно себя вести, и помогла провести гармонизирующий обряд. В итоге любимого удалось вернуть, скандалы прекратились, мы снова вместе! Нана — настоящий специалист, очень рекомендую!
Гость
Девочки, если вы сейчас находитесь в состоянии полной неопределённости и не знаете, чего ждать от завтрашнего дня — от всей души советую написать Ляне (+380973452208 в Ватсап, Вайбер или Телеграм).

Я заказывала у неё просмотр на Таро по фото на ближайший год. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать! Ляна расписала моё будущее с ювелирной точностью: предсказала неожиданную смену работы, предупредила о человеке из близкого окружения, который готовил предательство, и назвала точный месяц, когда в моей жизни появится настоящий, любящий мужчина. Прошло 8 месяцев, и всё предсказанное Ляной сбылось шаг за шагом! Она дала мне уверенность в завтрашнем дне и помогла избежать огромной ошибки.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. За один год моя жизнь превратилась в руины: стабильный бизнес загнулся, навалились удушающие долги, здоровье стало подводить, а от беспросветного невезения опускались руки. Я забивалась в угол и рыдала от бессилия, не понимая, за что мне эти испытания.

Записалась на гадание к ясновидящей Галине Вишневской через WhatsApp +79687419383 (позже приехала на личный приём в Москву по номеру +74957721881). Галина Вишневская по фото филигранно точно разложила всю мою ситуацию. На предсказании она показала застарелый крадник удачи и сглаз от завистливых знакомых, из-за которого деньги уходили как вода. Галина Вишневская провела сильнейшие обряды по снятию этого тяжелейшего негатива. Буквально через месяц ситуация кардинально развернулась: долги удалось закрыть, появились новые контракты, а в душу вернулась вера в завтрашний день! Все её предсказания сбылись шаг за шагом. Большое спасибо Галине!
Анастасия
Девчонки, если вы чувствуете, что в вашем доме поселилась постоянная ругань, а на вас или ваших близких лежит сглаз и зависть — обязательно напишите матушке Веру. Найти её можно в Ватсап (+7 965 138 29 12) или в Телеграм (8 999 961 12 62).
Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных жизненных бедах — от снятия затяжной порчи до восстановления мира между супругами. Матушка Вера очищает энергетику, убирает любой негатив и ставит надежный молитвенный покров. Это специалист с сильнейшим и очень светлым даром!
Гость
Девочки, если вы думаете, что выхода нет — напишите Галине. Раньше я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Когда от меня ушел любимый человек накануне свадьбы, я думала, что жизнь кончена. Связалась с Галиной по WhatsApp из другого города. Она точно предсказала будущее, увидела рассорку и профессионально сняла порчу, проведя обряд на возврат любимого. Мужчина вернулся с раскаянием уже через месяц, сейчас мы счастливы. Большое спасибо Галине за её чуткость и невероятную силу!

Контакты: Москва: +7 (495) 772-18-81 | WhatsApp (онлайн): +7 (968) 741-93-83
Гость
Девочки, всем привет! Хочу оставить отзыв и порекомендовать человека, который реально мне помог, когда в жизни был полный завал. Я долго искала проверенную гадалку и по советам вышла на ясновидящую Нану.

Что меня больше всего поразило — она гадает по руке и говорит всё как есть! Без всяких наводящих вопросов и абстрактных фраз назвала такие детали из моей жизни, о которых вообще никто не знал. Я сначала думала пойти к ней на личный прием, но в итоге связывалась онлайн — работает она одинаково мощно и так, и так.

Нана увидела у меня сильный сторонний негатив, который мешал и в делах, и в личной жизни. Помогла его полностью снять. А еще она действительно помогает вернуть любимых и наладить отношения, у нее вообще очень широкий спектр — умеет и видит очень многое! После ее помощи ситуация с парнем выровнялась, мы снова вместе, и в целом на душе стало легко и спокойно.

Если кто-то сейчас в сложной ситуации и не знает, к кому обратиться — очень советую Нану, она настоящий специалист и прекрасный человек.

Пишите ей, на телефон всегда отвечает: +79255024751 (есть WhatsApp).
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, искала причину своих бед, но помогла только Галина. Последние два года моя жизнь напоминала ад: сорвалась свадьба, начались жуткие проблемы со здоровьем, а с работы уволили без объяснения причин. Я просто увядала на глазах, закрылась от всего мира. Написала Галине на WhatsApp +79687419383, отправила свое фото. Ее онлайн-гадание меня просто потрясло. Она не задавала наводящих вопросов, а сама четко описала завистницу из моего близкого окружения, которая сделала на меня порчу на невезение и закрытие дорог. Галина провела обряды очищения, убрала этот груз с моей души. И самое главное — она детально предсказала мое будущее: назвала месяц, когда я найду новую работу, и описала мужчину, которого я встречу. Все сбылось день в день! Я снова живу, улыбаюсь и чувствую себя счастливой. Большое спасибо Галине за точное предсказание и спасение!
Гость
Кому нужна ясновидящая, которая принимает дистанционно, оставлю контакт Галины Вишневской. Она гадает, предсказывает будущее, помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях и проводит обряды на любовные отношения.

Отдельно можно обратиться за диагностикой и работой с негативом — сглазом, порчей, невезением и крадниками. Есть как личный приём в Москве, так и консультации по WhatsApp.

+74957721881 — Москва
+79687419383 — WhatsApp

Большое спасибо Галине за внимание и помощь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После обряда могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы