Интересно выходит. Со мной тоже самое видимо?(по крайней мере я так думаю по его бездействию и тянучке) Получается обоих не любит и особенно не нужны обе, поэтому и мечется? Дурдом какой-то
По картам так выходит
Катя
[1846584447]
Добрый день.Перейдет ли флирт в отношения? Катя 34,Костя 37.До конца года
Добрый день.Перейдет ли флирт в отношения? Катя 34,Костя 37.До конца года
Вам или партнеру нужно сделать выбор, между 2 мужчинами и женщинами. А вообще судьба дает вам шанс на отношения, но для этого нужно определиться, не сидеть на 2 стульях
Гость
[2355867918]
Добрый день! Съедемся ли мы с Алексеем 09.07.94? Вероника 24.04.97
Добрый день! Съедемся ли мы с Алексеем 09.07.94? Вероника 24.04.97
Добрый день! В течении года съедитесь. У вас хорошие карты, дом, семья, общее имущество, стабильность, совместное проживание.
Гость
[2921901546]
Здравствуйте,автор! если ещё смотрите-посмотрите пожалуйста,у меня новый знакомый Александр,43года,я МАрина,37 лет. Что он подумает обо мне? скучает,хочет встречи или же ждёт нас свидание по-возможности...буду очень признательна
Гость
[794597310]
Всего хорошего автор! Встречаемся, на полгода если можно будем ли вместе? Марина 010589-Дима 220585.
Здравствуйте,автор! если ещё смотрите-посмотрите пожалуйста,у меня новый знакомый Александр,43года,я МАрина,37 лет. Что он подумает обо мне? скучает,хочет встречи или же ждёт нас свидание по-возможности...буду очень признательна
Здравствуйте! Я так понимаю, что он привык быть один и этого его стабильность. Возможно он даже боится серьезных отношений подсознательно. Но вы ему очень нравитесь. Вообще хорошие карты для отношений. Карты показывают, что он бы хотел начать отношения.
Всего хорошего автор! Встречаемся, на полгода если можно будем ли вместе? Марина 010589-Дима 220585.
Вы не готовы брать на себя ответственность, в ваших отношениях есть обман. Стоит какой то выбор, вообще карты показывают тяжелые созависимые отношения. Простите если не так прочитала вас🙏🏻
Гость
[2921901546]
alteregotaro
Здравствуйте! Я так понимаю, что он привык быть один и этого его стабильность. Возможно он даже боится серьезных отношений подсознательно. Но вы ему очень нравитесь. Вообще хорошие карты для отношений. Карты показывают, что он бы хотел начать отношения.
я очень благодарна Вам за расклад,то,что я очень понравилась ему-это 100% соглашусь с Вами по его отношению ко мне и взгляды и только на меня его всё внимание,хотя я как бы со всеми общалась,а она только со мной. За его прошлую жизнь к сожалению не могу ничего сказать. Мне очень понравилось то,как Вы растолковали расклад. Почаще делайте ветки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1020811366]
alteregotaro
Здравствуйте. От вас ничего не зависит. Возможно вы хотите что то начать в содружестве с кем то. С женщиной стихия огонь, возможно это вы сами. Ничего кардинально меняющего жизнь
ОС…. спасибо, все так и произошло.., а именно «Ничего»😊