Но это пройдет, время все лечит. Это точно. У меня был такой случай, когда не удались отношения с коллегой по работе и приходилось видеть его на работе. Было больно и трудно, но все прошло. И сейчас мне безразличен этот человек и всё, что с ним связано ( в свое время он бросил меня, хотя обещал жениться, и женился на другой -- я теперь спокойно дружески разговариваю с ним, если пересекаемся, спокойно воспринимаю его рассказы о его жене и сыне). Время все стирает, это универсальный лекарь. Надо просто переждать трудные времена.
Познакомилась с мужчиной41 Водолей. Мне 33.В течении месяца всё было отлично. Каждый день звонки,смс, встречи. Как у всех в принципе в начале отношений. Потом как то странно стало. Я заметила закономерность. В выходные он предлагает мне погулять, встретиться. На протяжении недели можем созвониться. Потом в выходной опять увидеться. Потом он пропадает. И актевизируется через 2 недели. Опять встречаемся, гуляем, кино, и т.д. потом опять пропадает на 2 недели. И так было раза четыре...и каждый раз две недели. В последний раз через две недели он отвёз меня к своим родителям. Познакомил меня с ними.Мы провели отличные выходные. И опять пропал. В эти выходные будет 2 недели. Вот жду появится или нет... Это вообще нормально? И не пишет, не звонит. А потом как не в чем не бывало. Если нет не чего серьезного то зачем было с родными знакомить? И как понимать этих мужчин? #отношения