Расклад на семью
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Вам удасться сохранить брак в этот срок в случае, если вы не будете скандалить с мужчиной. Он намерен пока что затихнуть и временно прекратить взаимодействие с любовницей, пока страсти не утихнут. Впоследствии у него будет сильный соблазн тайную связь возобновить. И тут уже решать вам.
Гость
Вам удасться сохранить брак в этот срок в случае, если вы не будете скандалить с мужчиной. Он намерен пока что затихнуть и временно прекратить взаимодействие с любовницей, пока страсти не утихнут. Впоследствии у него будет сильный соблазн тайную связь возобновить. И тут уже решать вам.
Спасибо вам. Оказалось что он с ней уже давно спит. Скажите, а там ведь у них не серьезно или всё же что есть? У нас дети и я переживаю за нас
Спасибо вам. Оказалось что он с ней уже давно спит. Скажите, а там ведь у них не серьезно или всё же что есть? У нас дети и я переживаю за нас
Мне нужны дата рождения ее или фото, чтобы расклад был точен. Иначе это будет вилами по воде. Вообще мужчина настроен сохранить брак, и даже испугался сейчас. Это хороший звонок. За их отношения не могу сказать без данных.
Гость
И эта тарологша сама тут просит ей погадать на женатого ему 44, ей 26 (она спалилась с другого аккаунта), лучше бы вы своей головой думали чем тут у всяких спрашивать.
Гость
Мне нужны дата рождения ее или фото, чтобы расклад был точен. Иначе это будет вилами по воде. Вообще мужчина настроен сохранить брак, и даже испугался сейчас. Это хороший звонок. За их отношения не могу сказать без данных.
Губа раскаталась, денежек захотелось на авторе сделать, Сережа не даёт на карманные 🤦
Гость
Не знаю, что нас держит только дети и деньги или всё ещё что-то осталось у нас, что он по настоящему боится потерять.
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные, по возможности приложите фото
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 878 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Тренировочные расклады3 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро8 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?1 ответ
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Расклад на картах Таро8 ответов
- Тренировочные расклады3 ответа
- Порча на смерть2 ответа
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?1 ответ
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Владислав /18.11.1984
Дойдёт ли до развода в течение пол года - год? Узнала, изменяет.