На форуме женщины прямо пишут, что если мужчина зарабатывает вровень с ней - то она не воспринимает его как мужчину Зачем же семья при таком жутком раскладе, где тебя фактически воспринимают как недочеловека, который нужен ради повышения ее уровня жизни, и жить в постоянном стрессе что начнет жена зарабатывать больше - и станешь в ее глазах неудачником? Уж лучше одному, то спокойно и комфортно #семья#заработок
так ты и есть нищеброд.ваши доходы только для провинции норм
ахаха
Гость
[1390670740]
Гость
Не знаю. Нам хватает. Живём отлично. Недавно переехали в Будапешт. Есть дом , машина. Вроде всё ок.
Млечный Путь
[3236334504]
да мало ли чё тут пишут. твоя будет другая - не то что эти... твоя будет беречь тебя и баловать. был такой документальный сериал "криминальная россия" и там была серия про казань. как одни бандюки мочили других... и один казанский бандит гулял в парке с женой - к ним подъехала тачка из которой вышли конкурирующая опг и навели свои автоматы на этого бандюка. тогда жена закрыла его телом и сказала "только после меня" - те сжалились не стали стрелять и уехали. вот такую жену мы тебе подыщем. ттак что не с сы
Гость
[2332128756]
Автор, живи один и радуйся, зачем для этого тему создавать? Или у лахтинских новый тренд такой сегодня? Заставить девах под капкан идти, чтобы рождаемость повысить?))) Та нафик! В мире полно достойных мужчин. Их аж пол земного шара! Так шта, тему фтоппку!
А ты сколько зарабатываешь в роиси, чудо? Среднюю по стране 28 тыров деревянных?
Катя мраморная
[2438298496]
Тебе незачем, т.к. ты не нужен ни тем, кто меньше тебя зарабатывает, ни тем более тем кто больше. А миллионы семей прекрасно живут и с равными доходами и превышающими у жены. Проблема в тебе, тебе уже много раз здесь говорили
Гость
[1638409130]
Автор с разными мужчинами живут не кисни.
Гость
[250397087]
Неудачниками считают не тех, кто меньше жены зарабатывает, а тех, кто при этом строит из себя хозяина и добытчика - пришел с работы, сел за комп - он же работал, устал. А жена не менее уставшая пришла с работы и к плите вторую смену отрабатывать, "добытчика" кормить, а потом тряпку в зубы и убирать за ним. Такие мужчины действительно балласт и "штаны на диване". А нормальных мужчин, которые заботятся о своей женщине, любят и ценят вне зависимости от заработка.
да мало ли чё тут пишут. твоя будет другая - не то что эти... твоя будет беречь тебя и баловать. был такой документальный сериал "криминальная россия" и там была серия про казань. как одни бандюки мочили других... и один казанский бандит гулял в парке с женой - к ним подъехала тачка из которой вышли конкурирующая опг и навели свои автоматы на этого бандюка. тогда жена закрыла его телом и сказала "только после меня" - те сжалились не стали стрелять и уехали. вот такую жену мы тебе подыщем. ттак что не с сы
Хм))) главное, чтоб и он так же смог собой закрыть;)
Мудозвонище
[330076993]
Млечный Путь
Видали господа?! Женщину поширше выбирайте себе, чтобы закрыла наверняка, а с моделей-вешалок толку мало, что-нибудь да отстрелят
Гость
[1311894063]
Гость
да они нас вообще недооценивают! и уже давно! особенно на этом форуме!
А есть ли за что ценить, только вот беда, недооценивают.
Видали господа?! Женщину поширше выбирайте себе, чтобы закрыла наверняка, а с моделей-вешалок толку мало, что-нибудь да отстрелят
😂такс не оправдывайте любительниц лазить в холодильник по ночам)))
Гость
[1732455809]
Гость
Не знаю. Я лично зарабатываю 160. Моя жена - 225. Никаких проблем нет. Видимо все проблемы в этом плане только у нищeбродин.
Это говорит о том что вы меркантильны, вас не должно волновать сколько зарабатывает женщина, это ваша задача зарабатывать. А меркантильной должна быть только женщина,это естественно
Мудозвонище
[330076993]
Гость
Это говорит о том что вы меркантильны, вас не должно волновать сколько зарабатывает женщина, это ваша задача зарабатывать. А меркантильной должна быть только женщина,это естественно
Сразу видно что абьюзер писал
Гость
[1732455809]
Мудозвонище
Сразу видно что абьюзер писал
Абьюзеры это пополамщики.Мужчины,которые семью содержат это нормальные мужчины
Абьюзеры это пополамщики.Мужчины,которые семью содержат это нормальные мужчины
Абьюзер — это пополамщик?! Да я вижу ты новенький, в теме вообще не сечешь.
Гость
[1264086300]
Гость
Не знаю. Я лично зарабатываю 160. Моя жена - 225. Никаких проблем нет. Видимо все проблемы в этом плане только у нищeбродин.
когда будет рЭволюцция, то тебя повесят, а бабу твою - отдерут и тоже повесят (рядом с тобой) чтобы вам нескучно было висеть
Гость
[4261492122]
Гость
Неудачниками считают не тех, кто меньше жены зарабатывает, а тех, кто при этом строит из себя хозяина и добытчика - пришел с работы, сел за комп - он же работал, устал. А жена не менее уставшая пришла с работы и к плите вторую смену отрабатывать, "добытчика" кормить, а потом тряпку в зубы и убирать за ним. Такие мужчины действительно балласт и "штаны на диване". А нормальных мужчин, которые заботятся о своей женщине, любят и ценят вне зависимости от заработка.
Нет, в соседней теме пишут совсем другое, что мужчина с равными доходами - это подружка, а не мужчина А раз так, то и нет смысла заводить семью, только ощущать что ты недочеловек который нужен только ради выгоды
Гость
[1732455809]
Гость
Нет, в соседней теме пишут совсем другое, что мужчина с равными доходами - это подружка, а не мужчина А раз так, то и нет смысла заводить семью, только ощущать что ты недочеловек который нужен только ради выгоды
Да,это подружка. А что вы лезете к женщинам которые больше вас зарабатывают.Это вы должны зарабатывать и семью содержать,а не женщина.
Да,это подружка. А что вы лезете к женщинам которые больше вас зарабатывают.Это вы должны зарабатывать и семью содержать,а не женщина.
Получается он в глазах женщины настолько противен, мерзкок и гадок, что терпеть его можно только если зарабатывает больше чем она, и жить с ней - быть в постоянном стрессе, что догонит его жена в доходах, и станет подружкой
Ирина
[2586669486]
Гость
Получается он в глазах женщины настолько противен, мерзкок и гадок, что терпеть его можно только если зарабатывает больше чем она, и жить с ней - быть в постоянном стрессе, что догонит его жена в доходах, и станет подружкой
Не нужны мужчины женщинам. Смиритесь. Детей женщины сами растят прекрасно. А как сейчас и детей не хотят зачем риск беременности. Это ж стресс. Да и автор вы рожали, аборт делали.. Нет. Так вот и то и другое ужас. А нет мужиков нет проблем.
Зачем же семья при таком жутком раскладе, где тебя фактически воспринимают как недочеловека, который нужен ради повышения ее уровня жизни, и жить в постоянном стрессе что начнет жена зарабатывать больше - и станешь в ее глазах неудачником? Уж лучше одному, то спокойно и комфортно #семья #заработок