Таро Манара
На вопрос, есть ли любовница, выпала 7 земли. Помогите с расшифровкой.
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Карта двоякая. Может есть тайная, связь, или же есть желание с кем то быть. На карте двое. Уточнили бы ее.
Гость
Скорее всего, ещё нет. Но очень хочется , чтобы была.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 057 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
- Водолеи1 ответ
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Погадаю на картахНет ответов
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбу1 ответ
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Гадаю на картах6 ответов
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Цыганская колодаНет ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема