Таро. Манара
Девушки, прорабатываю колоду эротического таро Манара. Хотела бы поотвечать на ваши вопросы по поводу отношений, только немного описывайте ситуацию. С Вас имена и даты)
Panda
41 ответ
Последний —
Перейти
Лучик
Привет!
А такой вопрос как "есть ли на мне какие-то любовные магические действия"можно узнать ответ?
А такой вопрос как "есть ли на мне какие-то любовные магические действия"можно узнать ответ?
здравствуйте,а у меня нет отношений и вот такой вопрос, когда будут??23.11.90
Привет! а я хотела бы узнать, будут ли как то развиваться отношения с моим любимым человеком или может мы вообще не пара? Складывается впечатление, что ничего нового и никаких изменений происходить не будетКак будто все что могло развиться-развилось. И если так все и останется, то лучше расстаться. Анастасия 30.10.1990 спасибо)))
мики
Автор, это моя рабочая колода уже давно.
Будут сложности обращайтесь
Будут сложности обращайтесь
я тут
Добрый день.
Хотела бы узнать есть ли у моего любимого человека кто-нибудь на стороне и устраиваю ли я его в сексуальном плане?
21.12.1989
Карина
Роман
Хотела бы узнать есть ли у моего любимого человека кто-нибудь на стороне и устраиваю ли я его в сексуальном плане?
21.12.1989
Карина
Роман
Дикая орхидея
Добрый день! хотела бы узнать, когда встречу свою любовь? Яна 31.01.92.
Королева кубков
Карина,автор темы видимо отлучилась,отвечу вам я,а автор видимо потом)
У вас же сейчас не плохие отношения?С чего такие переживания?Он демонстрирует любовь?А о вас у меня сложилось мнение,что есть какой-то корыстный интерес,но Бога ради,не нервничайте,у вашего Ромы на стороне никого нет.
У вас же сейчас не плохие отношения?С чего такие переживания?Он демонстрирует любовь?А о вас у меня сложилось мнение,что есть какой-то корыстный интерес,но Бога ради,не нервничайте,у вашего Ромы на стороне никого нет.
Королева кубков
бабаццц
Сообщение было удалено
До нового года отношений не будет,у вас какой-то страх на душе,видимо был опыт не удачный,либо из семьи проблеммы тянуться.
Королева кубков
Дикая орхидея
Сообщение было удалено
До нового года продвижение не увидела. У вас слишком сложный характер для девушки,стоит немного стать "легче"
Ванга
Only you
Сообщение было удалено
будут от тебя будет друзьям за пиво давть пaёбывaть!
Ванга
я тут
Сообщение было удалено
есть он зоофил куриц eбёт на стороне ты плахая соска...
Ванга
Дикая орхидея
Сообщение было удалено
когда письку брить начнёш!
Ванга
Сообщение было удалено
Вам видимо общения не хватает, ну вот откуда такая озлобленность на чесь мир?!и ограниченность
Ванга
Сообщение было удалено
ахахах да у вас все вокруг секса и половых органав вертиться, у вас проблемы в сексе???
Виктория
Сделает ли Николай выбор с мою пользу? Виктория 13.01.1986
Дикая орхидея
Королева кубков
Сообщение было удалено
Спасибо, и правда характер у меня сложный(...но буду стараться.
Виктория
Мики, ответьте вы, пожалуйста.
я тут
Королева кубков
Сообщение было удалено
Нет никакого корыстного интереса.
Если то что я хочу,чтобы человек был со мной и любил меня считается корыстью,то я даже не знаю,что сказать)
Меня интересует именно то устраиваю ли я его,не потому что у меня какие-то замыслы,а по другой причине.
Любовь не демонстрирует,только хорошее расположение.
Если то что я хочу,чтобы человек был со мной и любил меня считается корыстью,то я даже не знаю,что сказать)
Меня интересует именно то устраиваю ли я его,не потому что у меня какие-то замыслы,а по другой причине.
Любовь не демонстрирует,только хорошее расположение.
Ванга
бабаццц
Сообщение было удалено
вам показалось
Гость
Panda
Сообщение было удалено
Насколько есть шанс создать крепкую семью и рожать детей с этим человеком. Есть подозрение, что ответственность не его конек.
Марина 06.01.1984
Олег 05.03.1987
Заранее благодарна.
Марина 06.01.1984
Олег 05.03.1987
Заранее благодарна.
Надя
Здравствуйте, Мой любимый ушел к другой, думаю больше из жалости ко мне мечется туда сюда. Я не могу найти в себе сил с этим справиться, боюсь за свое здоровье. Посмотрите есть ли какое то просветление в ближайшем будущем в личной жизни и сможет ли что-то меня от этой боли отвлечь? Надя 31.08.1987, Александр 20.05 1988. Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
Анастасия 21.10.88 г.р.
Здравствуйте. будут ли у меня с этим человеком хоть какие-то отношения? он сергей 31.08.81. спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
бабаццц
Сообщение было удалено
И это вы ему(ей) про "ограниченность"?))
Куда катится мир.....
Куда катится мир.....
Гост
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ему )) Карыч это наш
Гость
евгения
каким человеком будет мой будущий муж и скоро ли я его встречу.
спасибо.
каким человеком будет мой будущий муж и скоро ли я его встречу.
спасибо.
Елена
Добрый день!
Будут ли отношения Елена 25.10.1981 и Виталий 07.01.1979. Начали встречаться, через две недели поругались...Очень упрямый..
Будут ли отношения Елена 25.10.1981 и Виталий 07.01.1979. Начали встречаться, через две недели поругались...Очень упрямый..
Гость
у меня нет отношений и не было когда будут и муж? Оля 07,09,1991
Юлия
Не складывается личная жизнь. Хотелось бы узнать, будут ли изменения и когда? Знакома ли я с этим человеком?
11.05.1989
11.05.1989
Мария 05.01.1995
Здравствуйте! У меня нет и никогда не было отношений с молодыми людьми( в отличие от подруг-ровесниц), да и в будущем почему-то не особо хочется их иметь... Я замечаю, что мне нравятся девушки, зачастую старше по возрасту. Что вы можете сказать по этому поводу? Мики, ответьте, пожалуйста!
Мария 05.01.1995
*ой, Мики отвечает в другой теме. Панда, конечно же.
Гость
А мне погадайте пожалуйста, Марина (25) и Андрей (около 40) какие отношения в будущем возможны, сейчас ничего нет. но мне очень нарвится этот человек ....
Гость
Мария 05.01.1995
Сообщение было удалено
а в какой теме отвечает Мики?
Очень нужен совет
[quote="Panda"]Девушки, прорабатываю колоду эротического таро Манара. Хотела бы поотвечать на ваши вопросы по поводу отношений, только немного описывайте ситуацию. С Вас имена и даты)[/quote
Здравствуйте, Галина 15.01.1977 , Дмитрий 24.02.1979. Расстанемся или лучше вместе оставаться? Я на развод подаю, вместе очень давно.
Здравствуйте, Галина 15.01.1977 , Дмитрий 24.02.1979. Расстанемся или лучше вместе оставаться? Я на развод подаю, вместе очень давно.
Гость
где автор?
007
Не складывается личная жизнь. Хотелось бы узнать, будут ли изменения и когда? Ирина 20.11.1977
Гость
Здравствуйте. Когда я найду работу по специальности? У себя в городе или придтся переехать? Как скоро?Таня, 25 июня 89
Нюрка
Здравствуйте! не могли бы вы посмотреть, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшем будущем?Анна 02.10.1987г
Виктория
Здравствуйте , я хотела бы узнать, когда встречу своего будущего мужа?
Виктория
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш тЯ-Виктория - 7.10.1993
Катрин64
Здравствуйте, хотела бы узнать что ждет меня в личной жизни, найду ли вторую половинку свою .Екатерина 22.08.1986
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе
http://vk.com/tainataro
Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!
Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе
http://vk.com/tainataro
Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!
Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая КаббалаНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю40 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю40 ответов
- Таро расклад25 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая КаббалаНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема