Порчи, сглазы, магия
Девочки всем привет. Такой вопрос. Верите ли вы в порчи, гадалок, привороты и т.д? Дело вот какое. Полтора года уже как происходит какая фигня, постоянно болею чем то непонятным, бегаю по врачам, как одно заботит, пройдёт и начинается что-то новое. Мне 22 года, сыну 2, замужем. И все было хорошо, до момента пока после родов не переехали жить в квартиру моих родителей. Родители в разводе живут раздельно, оба в новых отношениях. По папиной линии с родственниками не общаюсь, да и с папой тоже. Недавно стала замечать, что кто-то некоторые мои фото в вк пересылает кому-то в личные сообщения, это у меня отображается, а вот посмотреть кто это нельзя. И как то мне стремно стало. Вот зачем кому то мои фото и что они с ними делают. Я вообще не очень раньше в эту магическую фигню верила, но сейчас испугалась. Да и сны мне какие то жуткие бывает снятся. Может я конечно себя накрутила и это просто здоровье из за родов испортилось. Дайте пожалуйста совет.
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Наше здоровье после родов действительно меняется не в лучшую сторону.
Но если вы сами задумались что дело не чисто, тем более не веря раньше во все это, то это тоже может быть знак.
Обратитесь к Лидии Петровне +79060787527 , она вас посмотрит, и если все чисто то вас успокоит) Она не занимается разводом, говорит всегда как есть.
Но если вы сами задумались что дело не чисто, тем более не веря раньше во все это, то это тоже может быть знак.
Обратитесь к Лидии Петровне +79060787527 , она вас посмотрит, и если все чисто то вас успокоит) Она не занимается разводом, говорит всегда как есть.
Соль и свет
Напишите ваши данные время город место рождения
Алла
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог это Дом Феху — Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 . Все остальные — кто в лес, кто по дрова. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось.
Гость
Уберите фото из соцсетей.
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Гость
Знаете, раньше абсолютно не верила, просто потому что никогда не обращалась. Но в последнее время я понимаю, что в этом что-то есть, у меня были серьезные сложности с мужем, там куча измен, ну у нас трое детей и я очень хотела сохранить семью. Пошла что бы не на что не надеюсь помогу Александру https://www.maginlife.ru/ и знаете, уже четвёртый месяц у нас в семье настоящий медовый месяц, так что я верю в подобную
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Соль и свет
Автор пиши почту , я ведьма, посмотри тебе одни спаммеры отвечабт, я реальная и имею много реалоных отзывов , за 1500 посмотрю ращеые сферы это самая дешевая цена , вопрос про порчу отвечу безоплатно
Этническая тропикана
Бот ты уже не первый раз пишешь в других темах тоже отписался
Гость
Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)
Гость
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Гость
Агафья — настоящая волшебница! Обратилась с кучей проблем. Её советы работают, обряды дают результат!
Большое спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям. 89036829368
Большое спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям. 89036829368
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Очень рада поделиться своей историей. Хочу сказать огромное спасибо ворожее Алине за помощь. Она сделала для меня сильный приворот — черное венчание — и это действительно сработало. До этого я обращалась к другим магам, но ничего не получалось, а ситуация только усложнялась.
Очень переживала, что мой молодой человек может уйти к другой, и тогда пришлось бы делать еще дополнительные обряды, но, к счастью, все обошлось. После приворота мы помирились, и теперь у нас все хорошо. Он ведет себя абсолютно естественно, никакой зомбированности или странностей в поведении нет — просто любит и заботится, как и раньше.
Я очень довольна результатом и надеюсь, что больше никогда не придется прибегать к таким методам. Если вам нужна помощь, можете поискать ворожею Алину в интернете — её сайт wizardess.ru Всем, кто оказался в похожей ситуации, желаю удачи и скорейшего решения проблем! Я оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и дам адрес ее канала telegram t.me/wizardessru
Очень переживала, что мой молодой человек может уйти к другой, и тогда пришлось бы делать еще дополнительные обряды, но, к счастью, все обошлось. После приворота мы помирились, и теперь у нас все хорошо. Он ведет себя абсолютно естественно, никакой зомбированности или странностей в поведении нет — просто любит и заботится, как и раньше.
Я очень довольна результатом и надеюсь, что больше никогда не придется прибегать к таким методам. Если вам нужна помощь, можете поискать ворожею Алину в интернете — её сайт wizardess.ru Всем, кто оказался в похожей ситуации, желаю удачи и скорейшего решения проблем! Я оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и дам адрес ее канала telegram t.me/wizardessru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Предыдущая тема