Посмотрю на таро ваши вопросы. Не смотрю здоровье, смерть, сколько будет детей и т. д. От вас краткое описание ситуации и имена и даты рождения участников. За обратную связь от вас! #таро
Как сложится личная жизнь в августе? Одинока, без отношений Диана, 07.11.1993. Заранее спасибо
Здравствуйте, на август сентябрь посмотрела. Одна будете, в себе. Будете обороняться от короля жезлов стихия огонь, отстаивать свои интересы. Есть шанс на новые отношения с королем кубков стихия вода, но надо прошлое оставить в прошлом
Здравствуйте. Хочу сменить работу потому в поисках новой работы, сегодня стажировалась в магазине, но не могу сказать что меня устраивает эта работа. Соглашаться ли вообще на эту работу или возможно найду другую? Дина, 26
Здравствуйте, работа в магазине, там придется много работать, это не те перспективы, что вы ожидаете, вы в замешательстве будете, что делать дальше. Если начнете искать новую работу, вам поможет король пентаклей с работой, направит вас. Проблемы останутся позади. Вы встанете на путь реализации себя. Совет вам прислушайтесь к себе и поймите, что вы хотите на самом деле.
Автор, можно спросить еще по личной жизни?? Появятся ли у меня когда-нибудь новые крепкие стабильные отношения с мужчиной, с которым я создам семейный союз? Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте, я так не смотрю. На ближайшее 3 месяца личная жизнь вы отказываетесь от перемен, так сказать с мертвой лошади не слезаете. Уже все себя исчерпало, но вы за это держитесь. Вы в отношениях с женатым мужчиной? Откажитесь от этих отношений и все у вас будет с рыцарем кубков и семья и взаимность.
Я
[1048827720]
alteregotaro
Здравствуйте, по картам он вам не изменял выходит
Мне говорил недавно что есть у него с кем интим иметь. Получается врет и просто хочет на ревность вывести меня??
Здравствуйте, я так не смотрю. На ближайшее 3 месяца личная жизнь вы отказываетесь от перемен, так сказать с мертвой лошади не слезаете. Уже все себя исчерпало, но вы за это держитесь. Вы в отношениях с женатым мужчиной? Откажитесь от этих отношений и все у вас будет с рыцарем кубков и семья и взаимность.
Вышел император по дну, обычно это занятой мужчина🤷🏼♀️ возможно мужчина старше вас, начальник, жесткий мужчина. По картам ваши отношения изжили себя и вы сами это понимаете
Мне говорил недавно что есть у него с кем интим иметь. Получается врет и просто хочет на ревность вывести меня??
Я так понимаю он любит внимание, возможно на ревность хотел вывести
Гость
[3814080785]
alteregotaro
Здравствуйте, на август сентябрь посмотрела. Одна будете, в себе. Будете обороняться от короля жезлов стихия огонь, отстаивать свои интересы. Есть шанс на новые отношения с королем кубков стихия вода, но надо прошлое оставить в прошлом
Спасибо, правильно ли я поняла, что новые отношения могут быть с человеком из прошлого? Мой бывший возлюбленный водной стихии.
Вышел император по дну, обычно это занятой мужчина🤷🏼♀️ возможно мужчина старше вас, начальник, жесткий мужчина. По картам ваши отношения изжили себя и вы сами это понимаете
Он не женат, но жесткий мужчина и властный, может поэтому император?? Да, изжили, я это понимаю... А быстро у меня появится король чаш если я с этим порву??? И например если я с этим оставлю только интимные отношения не повлияет ли это на появление нового мужчины?? Все таки интим мне тоже нужен, думаю может его только для секса оставить.
Я
[1048827720]
alteregotaro
Я так понимаю он любит внимание, возможно на ревность хотел вывести
Я так и подумала, потому что не будет человек признаваться что имеет секс с другой если это действительно так.. Любитель вывести на эмоции
Он не женат, но жесткий мужчина и властный, может поэтому император?? Да, изжили, я это понимаю... А быстро у меня появится король чаш если я с этим порву??? И например если я с этим оставлю только интимные отношения не повлияет ли это на появление нового мужчины?? Все таки интим мне тоже нужен, думаю может его только для секса оставить.
Я по картам увидела, что эти отношения уже вам точно не нужны и пока вы с ним новое к вам не идет. Решать только вам💐
Я
[1048827720]
alteregotaro
Я по картам увидела, что эти отношения уже вам точно не нужны и пока вы с ним новое к вам не идет. Решать только вам💐
Благодарю Вас 😊🌷
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2625060291]
Будет ли общение между Натальей 18.9.91 и Макаром 24.6.92? У него есть чувства?
За обратную связь от вас! #таро