Таро
Помогите расшифровать расклад. Есть ли у него другая? Солнце, пятёрка кубков, королева мечей
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, скорее всего, есть. По Королеве мечей. Скоро вы все узнаете, Солнце говорит, что правда откроется+ ваши разбитые надежды.
Простите.
Простите.
Гость
да
Гость
Похоже есть бывшая по которой он страдает ещё
Гость
Первая карта солнце ОТВЕТ на этот вопрос НЕТ ЖЕНИЩНЫ. Следующие карты показали на тоску по какой-то бабе.
Нету. Солнце - ясность, честность в отношениях.
Гость
Людмилочка Л.
Сообщение было удалено
А он врет или скрывает? Девка сидит и гадает скорее всего вместо того чтобы спросить
Гость
Вот и как верить гаданиям, одни говорят есть ,другие нет
.
.
Попрошу счас админов удалить сбой-повтор. Насчет того, что спросить - если б реально что-то по 7 Мечей, 5 Мечей, Луна, 7 Кубков - что-то в таком стиле, то прям так и скажет. "Да, изменяю, конечно!"
Вот как тут верить, все пишут разное?? Так формат такой, очень бы удивилась, что реально кто-то жизнь строит по ответам на открытых площадках. Тут запутаешься больше, это развлекательный формат. Сама точность Таро - 70%. А на форумах по итогу будет ноль процентов)) Нормальная работа индивидуальна. Если у меня беда какая в любой сфере - пойду к специалисту, так как подразумевается масштабная работа. И точно не буду стараться подешевле. Вроде к годам к 30 на своем опыте все приходят к таким выводам. За три копейки стОящего нету ни в одной сфере. Ну, или специалист с низкой самооценкой, тоже чревато - наберешься.
Ну и король тоже, может, критично настроен, не все радует. Может все в комплексе - эгоистичен. Но на измену другие энергии - скользкие, нету тут. Тут может совсем уйти, если с Королем М. Но скажет в лоб, безжалостно. Но вопрос не был про это, делая расклад, поэтому гипотетически.
Слава Богу, хоть маленький расклад, не 77 карт, добрая девушка)) По триаде хоть какая-то ясность без истории.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не надо на гадания переть, когда гадаешь со своей энергией тянешь и ответ знаешь.
А чужой расклад трактовать все равно что ребусы решать
А чужой расклад трактовать все равно что ребусы решать
Внатуре!)) Да и колоды разные в придачу и, кстати, одна и та же колода может разговаривать с разными Тарологами по-разному)
-- -- -- -- -- --
Нет, нет, да, нет))) Хе - хе, мне понравились 😅🔥))
Можно отмазаться, что сама Вселенная хочет автора запутать и не сказать правды 😅)) И тарологов подставляет))
Крч, как "да" и были трактовки у других на КОРОЛЕВУ))
А тут:
СОЛНЦЕ + 5 КУБКОВ + КОРОЛЬ МЕЧЕЙ.
Нету)) Тут равнодушие к другим)
Вообще, мне кажется, он с женщинами очень осторожен (5 кубков - получил по бАшке когда-то 😎, больше не хочет). Отсюда - не распыляется.
-- -- -- -- -- --
Нет, нет, да, нет))) Хе - хе, мне понравились 😅🔥))
Можно отмазаться, что сама Вселенная хочет автора запутать и не сказать правды 😅)) И тарологов подставляет))
Крч, как "да" и были трактовки у других на КОРОЛЕВУ))
А тут:
СОЛНЦЕ + 5 КУБКОВ + КОРОЛЬ МЕЧЕЙ.
Нету)) Тут равнодушие к другим)
Вообще, мне кажется, он с женщинами очень осторожен (5 кубков - получил по бАшке когда-то 😎, больше не хочет). Отсюда - не распыляется.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 906 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос27 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?134 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?134 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос27 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Таро1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема