Не сорвется ли вылет, все ли будет во время? Начиталась новостей, что иногда отменяют вылеты из аэропортов. Боюсь стыковку пропустить. Анна рыбы Кто то может посмотреть на таро, спасибо
Девушка а кабы а если в таком случае не помогают. Погадульки при невротическом растройстве на время только снимут напряжение. Уточните данный вопрос и что делать в таких случаях с теми кто предоставляет эти услуги. А так вы своего рода скидываете ответственность на того кто погадает вам, очень инфантильно
Гость
[2382785228]
Гость
Девушка а кабы а если в таком случае не помогают. Погадульки при невротическом растройстве на время только снимут напряжение. Уточните данный вопрос и что делать в таких случаях с теми кто предоставляет эти услуги. А так вы своего рода скидываете ответственность на того кто погадает вам, очень инфантильно
Да не на кого я не скидываю. И гадалкам опромясь не анрю. Просто ради интереса и вторичной информации..) я де понимаю с нпдаоки не спросишь и не верю им. Просто отмечу сбылось или нет.. Разве это нужно обьяснять
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[652195108]
Гость
Да не на кого я не скидываю. И гадалкам опромясь не анрю. Просто ради интереса и вторичной информации..) я де понимаю с нпдаоки не спросишь и не верю им. Просто отмечу сбылось или нет.. Разве это нужно обьяснять
Опечатки) .. я же понимаю с гадалки не спросишь. Не верю там написано
Кто то может посмотреть на таро, спасибо