Всем здравствуйте! Кто гадает на картах, или занимается чем-то подобным, помогите пожалуйста! Парень в армии, переживаю, будем ли вместе.. Люблю его сильно, и он меня тоже. Вместе уже три года.. Начиталась всякой ерунды, что в основном пары расстаются после армии.. Накрутила себя ужасно.. Перед уходом сделал предложение, сказал, что когда придёт, жениться..
Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото
Гость
[1594081632]
Не занимайтесь дурью. Сейчас накрутите себя, ему мозги вынесете и себе тоже. Соседу два года жизни нагадали цыгане, казахский мулла тоже срок назвал ещё в молодости, а человек живёт и радуется. Мне тут тоже каждая разное гадает. То есть у мужика другая, то нет её... Не гадайте, просто любите и ждите. Раньше вообще 25 лет служили.
"На всю жизнь" Таро не определяют. Инерцию на год можно посмотреть, далее Вы можете свою жизнь изменить на сто процентов. Испортить отношения до невозврата можно одним словом, и любую женщину не надо учить, как это сделать, все умеют. И никто Вам не помешает повернуть общение таким образом, как и молодому человеку. Нет какой-то программы на всю жизнь, по которой вы будете строить свою жизнь с женихом.
Автор
[1965676797]
Гость
Напишите Ваше имя и дату рождения
Елизавета - 15.08.2004
Гость
[2616057707]
Автор
Елизавета - 15.08.2004
Перспективы отношений: будете поддерживать связь в течение года, для вас обоих это серьезное испытание. Вы оба будете хотеть увидеться поскорей, но будь готова к сложностям. Парень хочет Вашей поддержки, а не подозрений. Совет от карт: не позволяйте страхам овладеть Вами. То, что написали выше, имеет место быть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Парень в армии, переживаю, будем ли вместе..
Люблю его сильно, и он меня тоже. Вместе уже три года.. Начиталась всякой ерунды, что в основном пары расстаются после армии.. Накрутила себя ужасно..
Перед уходом сделал предложение, сказал, что когда придёт, жениться..