Гость
Статьи
Гадание онлайн

Гадание онлайн

Здравствуйте .
Такой вопрос )
Верите ли вы в гадание онлайн на воске ?в прямом эфире в тик ток например (без фото )просто имя и возраст .
Гадала в тик ток ..на своё Здоровье ,и плохое мне нагадали .Вот не знаю ,верить или нет .
5 ответов
Последний — Перейти
Юля
Это шутка?
ну гадать в тик ток - это серьезно
Юля
Это шутка?
Нет )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Белла помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу сказали, у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла
Форум: Гороскоп
Всего: 34 606 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова