Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 3 мес. Ольга 36. Будут ли отношения . Спасибо
Вы будете одиноки, вы очень тщательно подходите к выбору партнёра и не можете найти подходящего. Также я вижу, что Вам в прошлом сделали больно и вы до сих пор не можете это отпустить. Но в целом Вам будет комфортно в одиночестве. Подробно отвечу в Телеграмм @weaerra🤍
Не обижала, это он заврался, а я не требовала от него. Надоел что ли..
Не знаю, но мне показывает, что он явно чем то обижен и недоволен
Гость
[293551073]
❤️🔥
Не знаю, но мне показывает, что он явно чем то обижен и недоволен
На словах не ругались, трубки не бросали. Так это не парень мне. Может сказала, что мне лучше сер.отн искать, чем с ним топтаться
Гость
[3163122057]
❤️🔥
Вы будете одиноки, вы очень тщательно подходите к выбору партнёра и не можете найти подходящего. Также я вижу, что Вам в прошлом сделали больно и вы до сих пор не можете это отпустить. Но в целом Вам будет комфортно в одиночестве. Подробно отвечу в Телеграмм @weaerra🤍
Зашибись... Всю жизнь одинока? Или на эти 3 месяца? Делали больно, конечно. Но это у всех так
С Добрым Утром!) Подскажите, пожалуйста, состоится ли встреча? Я - Дарья(15.12.1990) Он - Роман(27.11.1982)
В Телеграмм @weaerra
Гость
[1361923815]
❤️🔥
Написала)
Что значит написала, я ничего не получила, напишите мне ответ на почту vbccbz@list.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1837248419]
Гость
Зашибись... Всю жизнь одинока? Или на эти 3 месяца? Делали больно, конечно. Но это у всех так