Дружба с девушкой весы, стоит ли?
Возможно гороскоп и не причем, но послушаю разное мнение. Подружилась с девочкой с работы (она весы, я рак). Людей подпускаю к себя тяжко, дружу с девой и тельцом, с остальными не складываются отношения. Все было с весами хорошо, во многом похожи, работаем в разных отделах, общались, я стала доверять, рассказала пару фактов личной жизни, особо стараюсь не обсуждать коллег. Но высказалась о ее коллеге не очень хорошо (так и считаю в принципе сказала правду), эта моя новая подружка и завела разговор про свою коллегу и говорила гадости. недавно выхожу они вместе шушукаются после работы, также выходят вместе на обед, когда я их вместе увидела первый раз посмотрела реакцию и они были растерянные обе, будто обсуждали меня. Теперь я думаю а стоит ли вообще общаться с этой девушкой?
Катя
9 ответов
Последний —
Перейти
"стоит ли вообще общаться с этой девушкой?" - это есть ваш вопрос?
Гость
Не стоит, Весы вам козни будет строить.
Она вообще хабалистая, высокомерная или больше спокойная
Она вообще хабалистая, высокомерная или больше спокойная
Гость
Весы вообще подлые, они могут некоторое время инфу собирать, а потом пустить против человека, особенно, если видят (ощущают) его слабости.
Весы чаще всего против сильных не идут, но это если Весы спокойные (а таких меньшинство).
Весы чаще всего против сильных не идут, но это если Весы спокойные (а таких меньшинство).
Гость
Я бы больше вас опасалась. Весы пойдут против вас только тогда, когда вы переступите им дорогу и еще подумают, а стоит ли морать руки. А вот раки не перед чем не остановятся, еще и мило улыбаться будут
Гость
Весы вообще подлые, они могут некоторое время инфу собирать, а потом пустить против человека, особенно, если видят (ощущают) его слабости.
Я бы сказала наоборот, как раз весы против сильных могут спокойно пойти, особенно ж, мужчины послабее будут. Как говорила одна знакомая, если вижу не справедливость, не важно кто у руля
Катя
Спасибо за ответы) я для себя решила держать дистанцию и общаться, как с приятельницей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю100 ответов
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема