Какие вообще минусы остуды?
Автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю остуда это или нет, но поделюсь своим опытом. Мне тогда 17 вроде было. Не могла первого (во всех смыслах)парня своего забыть никак. Похудела очень на этой почве. Страдала-плакала не передать как. Увидели мои родные что не блажь это у меня, а дело худо. И тетя отвезла к давней знакомой цыганке. Много писать, но в итоге она мне сказала , что даст воду и у меня с мочой все мысли о нем выходить будут. Я хоть и скептик, но от чего ж не попить. Господи, девочки, вы не поверите, пропила я воду и как рукой сняло. Рассказали бы-не поверила! И это не само! Не совпадение! Там и близко не было, чтоб я сама остыла. Но отношение к нему стало абсолютно спокойное и равнодушное, что есть он на свете, что нет его. Но это было более 20 лет назад. Не знаю даже, есть ли ещё такие цыганки, чтоб не шарлатанки. Я замуж вышла, и детей родила. Правда вот последнее очень часто стали на улице с ним пересекаться и меня аж дрожь пробирает, ноги подкашиваются. Раньше не было такого, думаю по истечении времени может действие это проходит.
Гость
Они подальше от Москвы живут, там за деньги договориться в психушку попроще. Они ведь его один раз чуть не отдали, он с отцом драться лез и вообще агрессировал на всех, уже и санитары приехали и под конец все-таки его уложити спать. Вот наверно только если я скроюсь, то он опять станет пострянно агрессивным и там уж как карта ляжет.
Я просто в шоке от Вашей истории. Представляю какого это варится во всём этом каждый день.
Я бы вариант с переездом рассматривала. Радикально сменила бы город с ребёнком. Мне кажется по-другому он не отстанет.
Я бы вариант с переездом рассматривала. Радикально сменила бы город с ребёнком. Мне кажется по-другому он не отстанет.
.
Не знаю правда про меня один человек сказал или нет, но мне сказали что одна дамочка на меня оттуда делала чтобы я отстала от мужчины, с которым я была вместе. Может поэтому у меня и отношения с ним начали портиться, потому что периодами у меня к нему не было никаких чувств, потом как будто прорывались и опять тянуло к нему, а потом опять никаких эмоций и так у нас отношения и испортились окончательно. А человек мне сказал, что якобы та девушка делала именно на меня оттуда А не на него, потому что якобы боялась что если на него оттуду сделает то у него для всех сердце закроется, в том числе и на неё. Не знаю, может и правда делала она мне остуду, потому что мужчин много разных вокруг меня хороших но ни к кому не тянет, холодна ко всем, отказываю, хотя семью хочется.
Серолицый таролог
Алиса
Сообщение было удалено
Там как раз и будут мутные схемы разводок на платное от сильно-сильно-сильно-пресильно бледной во всех смыслах копии Блиновской))
Причем чел не является ни психологом, ни МАК (для разрешенной практики НАДО быть психологом).
Причем чел не является ни психологом, ни МАК (для разрешенной практики НАДО быть психологом).
Вера
Ну если вы действительно дома не сидите, есть ухажеры, а выкинуть его не можете - может и правда остуду сделать. Чего мучатся то.
Я правда ее не делала, но точно знаю кто вам может помочь. Золотарева Лидия +79060787527. Я к ней обращалась за возрастом мужчины, может кстати и вам об этом подумать ? 😉
Я правда ее не делала, но точно знаю кто вам может помочь. Золотарева Лидия +79060787527. Я к ней обращалась за возрастом мужчины, может кстати и вам об этом подумать ? 😉
Гость
У Вас странный диалог получился, зря Вы так реагируете.
1. "Что ищешь, зачем, почему, для чего." - ну у Вас вроде есть проблема, с которой Вам тяжело жить, Вы устали и хотите найти решение. Вот и ищете информацию по данному поводу.
2. "Кто и что сделает за меня" - ну остуду же Вы скорее всего собирались у кого-то заказывать сделать? Из Ваших сообщений видно, что Вы в этом не разбираетесь.
1. "Что ищешь, зачем, почему, для чего." - ну у Вас вроде есть проблема, с которой Вам тяжело жить, Вы устали и хотите найти решение. Вот и ищете информацию по данному поводу.
2. "Кто и что сделает за меня" - ну остуду же Вы скорее всего собирались у кого-то заказывать сделать? Из Ваших сообщений видно, что Вы в этом не разбираетесь.
О, бабка-колдушка, молодец, вошла в тему. Девки, в этом она точно спец, поставила на всех мужиков на все свои 50 лет)) За полтос никто не позарился. Умеет, обращайтесь!!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Плиз, в какую личку? Данные в профиле вам удалили админы после ваших плачей "ну разбаньте", поскольку был бан именно за то, чем сейчас занимаетесь - мошеннический развод девчонок на деньги, пользуясь возможностями НЕКОММЕРЧЕСКОГО сайта. ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ, После чего внаглую вернули и вам вторично контакты админы убрали. Садиковские игры? В третий раз что ли всунули?
Гость
Что значит "хочет внедриться?" Мало ли кто куда хочет "внедриться".
Если он юридически никто и к квартире отношения не имеет - вызов полиции, они его выпроваживают. За битье стекол - также. Пишите заявления на все подобные случаи.
На такое они точно реагируют, это не просто угрозы.
Зачем Вы с ним живете, зачем общаетесь? (Уже третий раз спрашиваю, но Вы от ответа уходите). Вы не понимаете, что сами все это ему позволили?
Если он юридически никто и к квартире отношения не имеет - вызов полиции, они его выпроваживают. За битье стекол - также. Пишите заявления на все подобные случаи.
На такое они точно реагируют, это не просто угрозы.
Зачем Вы с ним живете, зачем общаетесь? (Уже третий раз спрашиваю, но Вы от ответа уходите). Вы не понимаете, что сами все это ему позволили?
Здравствуйте! Можно ваш контакт (для сообщения в личку)?
Гость
У меня бывшая свекровь себе делала ,с мужем не могла пережить расставание.Не с одним мужчиной не смогла построить отношения. Встречалась с мужчинами, но все ненадолго. Мне лучше одной, зачем мне кто -то. Хотя ониинаоборот зотели все серьезно. Лучше вам пережить самой все. Магия, есть магия, вмешательство в судьбу
Это ладно если про любовь не захочется думать, на меня когда сделали я перестала вообще что-либо в жизни хотеть не хотелось ни работать ни общаться с близкими ничего потеряла вообще интерес к жизни жуткое состояние и врагу не пожилаю !!! Так что лучше в этом состоянии не оказываться ... Лучше перестрадать.
Гость
Я сегодня сделала остуду на саму себя. Замучалась уже от мыслей по одному человеку - ни есть,ни спать,ни работать - ничего не могла, все из рук валилось. Причем в это особо не верила, но сработало. Сразу после того , как заговор прочитала, ужасно захотелось спать. Проснулась, и первая мысль - я свободна! Полное равнодушие к этому человеку. Не знаю, вредно это или нет, но это лучше, чем терзаться мыслями о человеке, который никогда твоим не будет, и который вообще никаких чувств к тебе не испытывает
Гость
Интернет в помощь, идёшь и ищешь со всевозможных доступных источников с основ. Но намного ведь проще тут спросить и ждать пока за тебя сделают? Оп, а вот и первая причина почему не складывается личка, есть от чего оттолкнуться вот теперь берём голову включаем и занимаемся саморефлексией (это не нытье и самосадомазо) и так последовательно идём к решению
Дайте человеку пробку, *** полезло
Гость
Я сегодня сделала остуду на саму себя. Замучалась уже от мыслей по одному человеку - ни есть,ни спать,ни работать - ничего не могла, все из рук валилось. Причем в это особо не верила, но сработало. Сразу после того , как заговор прочитала, ужасно захотелось спать. Проснулась, и первая мысль - я свободна! Полное равнодушие к этому человеку. Не знаю, вредно это или нет, но это лучше, чем терзаться мыслями о человеке, который никогда твоим не будет, и который вообще никаких чувств к тебе не испытывает
Какой заговор использовали и что делали для остуды?
Ольга
Здравствуйте! Не знаю тема актуально или нет.
Я делала на себя остуду. 2 недели читала заговор на ночь . Мне помогла с каждым днём было все легче и легче. Но если вы хотите что бы все сработала нужно реально поставить точку в отношениях и не общаться с человекам совсем. Думала не переживу душевную боль. А теперь понимаю что надо было гораздо раньше поставить точку в отношения. Не знаю, грех это или нет. Но если все плохо и душевная боль не даёт покоя нужно делать остуду. Сколько женщин страдают от мужчин куда смотрит Бог почему эти страдания допускает и в основном женщины страдаю от мужчин .
Я делала на себя остуду. 2 недели читала заговор на ночь . Мне помогла с каждым днём было все легче и легче. Но если вы хотите что бы все сработала нужно реально поставить точку в отношениях и не общаться с человекам совсем. Думала не переживу душевную боль. А теперь понимаю что надо было гораздо раньше поставить точку в отношения. Не знаю, грех это или нет. Но если все плохо и душевная боль не даёт покоя нужно делать остуду. Сколько женщин страдают от мужчин куда смотрит Бог почему эти страдания допускает и в основном женщины страдаю от мужчин .
Гость
На меня сделали остуду без моего ведома, но человек явно знал, что мне она нужна, поэтому я ее снимать не хочу. Но побока у нее неприятная: практически постоянные боли в спине и периодические боли в сердце и голове. Как убрать саму побочку- не знаю. Может, подскажет кто? Еще говорит, что при неправильной остуде можно заморозить чувства человека навсегда и ко всем. В принципе. Но со мной этого не произошло, другого человека я продолжаю любить. Не знаю, какие еще есть побочки. Возможно, половые проблемы могут быть.
Костя
минусы остуды что люди злые ?
Гость
Случилась неприятная история. Познакомилась с мужчиной в Интернете. Встретились. Я сначала не поняла своего отношения к нему. Но он был настойчив, и мы еще пару раз виделись, я принимала его ухаживания. Потом поняла, по ряду его высказываний, отношению к тем или иным моментам, что мы очень разные и не совместимы, у нас разное видение жизни и разные жизненные цели. Решила не тратить ни свое, ни его время, о чем ему и сообщила. Даже подарки вернула (кроме цветов). Прямо, и лично, и потом еще отдельно написала, почему мы не можем быть вместе. Думала, этого будет достаточно. Но, он решил, что это повод меня «завоевать», так как он сильно влюблен в меня. И начался мой ад. Тяжело даже вспоминать его навязчивые преследования. Даже серьезный разговор моего брата с ним не помог. Я уже из дома не хотела выходить, чтобы с ним не столкнуться. Да, он не делал ничего плохого или опасного, но очень надоел.
Поэтому я и написала магу Николаю с magelove.info свою просьбу об остуде. Чтобы эта непонятная любовь у этого мужчины ко мне закончилась, и он забыл дорогу ко мне. И, наконец, после ритуала остуды он потерял ко мне любой интерес. Уже месяц он не дает о себе знать никаким образом. Наконец, моя жизнь наладилась.
Спасибо Николаю за советы, помощь с остудой, также поддержку и понимание! Если нужна связь с ним, то пишите ему на znahar61@bk.ru
Поэтому я и написала магу Николаю с magelove.info свою просьбу об остуде. Чтобы эта непонятная любовь у этого мужчины ко мне закончилась, и он забыл дорогу ко мне. И, наконец, после ритуала остуды он потерял ко мне любой интерес. Уже месяц он не дает о себе знать никаким образом. Наконец, моя жизнь наладилась.
Спасибо Николаю за советы, помощь с остудой, также поддержку и понимание! Если нужна связь с ним, то пишите ему на znahar61@bk.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ой девушки-красавицы такое не делайте такие обряды сердце закрывают как самопорча.Цыгане такие обряды не делают у цыган часть любви это страдание, ты страдаешь ты живешь.
Ерунду пишите,люди от этих больных любовей на себя руки накладывают или в дурку попадают.Разве стоит жизнь человека этой больной Любви?Любовь должна окрылять, давать.силы а не наоборот.. Обязательно надо делать остуду ,именно на себя и спасать себя!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю39 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю39 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много времени уже пытаюсь выкинуть мужчину из головы и сердца, но не выходит. Реально устала уже от этого.