Гость
Статьи
Порча

Порча

За последние 6 месяцев у мамы умерло 3 кошки,мама стала очень сильно болеть, в больнице толком ничего не говорят,пожимают плечами.За год она очень сильно изменилась,постарела.Ездила весной к «бабушке»та сказала,что на ней порча,и осенью может всё очень плохо обернуться.Дома происходит чёрт пойми что,слышим,что кто-то чихает…Я понимаю,что одному человеку может показаться,но когда ты в доме не один,то выглядит это страшно.Никогда такого не было,что кошки в нашем доме так гибли,мама поставила два раза в блюдце свежее молоко коту,который заболел,через 15 минут она свернулось…
По полу он не бегал,а летал,будто что-то видел,один раз не успел подойти к погребу - окрысился и убежал
Ну как так???
Мне очень страшно что будет дальше,силы от безысходности пропадают
Очень переживаю за маму,те кто ей дорог уходят,будто забирают её боль
Как быть..?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так вам же сказали , что порча. Вы не стали ее снимать и спрашиваете , что делать. Ждать у моря погоды.
Аля
Я просто обожаю рунолога Инну Богомолову. Очень сильный специалист. Я не раз с ней работала, или она со мной))). Инна очень хорошо и внятно рассказывает обо всех проблемах. Такое иногда вытаскивает, что я даже и думать не могла, что мои проблемы могут быть именно из-за этого. Но самое главное, что Инна успешно помогает их решать с наименьшими проблемами. Кому интересно, вайбер WattsApp/Viber +79670528614
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я решила написать отзывы на приворот. Моя беда такая же, как и у многих, кто к магии обращается. Разругались с мужем. Он решил разводиться. Глупо, опрометчиво, на эмоциях.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 165 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема