Несут ли вещи энергетику человека?
Допустим, Вы получили вещь от несчастливого/злого человека. Может ли эта его вещь приносить несчастье? И, наоборот: вещь от везучего человека быть счастливой? Может ли подарок, который вы получили от того, кто вас ненавидит (дарили с плохими мыслями) принести горе?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заметила, что если избавляешься от вещей, после человека, с которым перестал общаться, то на душе легче становится.
Несут, если вещь была человеком сделана, например сшита, связана или сделана своими руками-какой-то сувенир.
Я поэтому не люблю hand made вещи,кстати
Я поэтому не люблю hand made вещи,кстати
Знала одну личность, которая делала куколок на удачу, везение. Кто покупал куколку мгновенно выходили замуж, исполнялись самые заветные желания и т д.
Но там реально был редкий дар по гороскопу делать амулеты.
Гость
Знала одну личность, которая делала куколок на удачу, везение. Кто покупал куколку мгновенно выходили замуж, исполнялись самые заветные желания и т д.
Вау! Никогда о таком не слышала. А у меня есть подруги, у которых не складывалась личная жизнь. Мне их так жалко стало, я им обеим пожелала наладить ЛЖ. Прямо сфокусировалась, и изо всех сил представила их счастливыми. Вскоре одна нашла парня, а вторая довольно быстро вышла замуж.
Так же, болеющим людям я, бывает, изо всех сил желаю выздоровления. И они идут на поправку.
Не поймите неправильно, я не утверждаю, что это из-за меня. Это слишком большая миссия - править судьбами людей.
Но, думаю, чуточку лучше жизнь этих людей я сделала (надеюсь)
Так же, болеющим людям я, бывает, изо всех сил желаю выздоровления. И они идут на поправку.
Не поймите неправильно, я не утверждаю, что это из-за меня. Это слишком большая миссия - править судьбами людей.
Вау! Никогда о таком не слышала. А у меня есть подруги, у которых не складывалась личная жизнь. Мне их так жалко стало, я им обеим пожелала наладить ЛЖ. Прямо сфокусировалась, и изо всех сил представила их счастливыми. Вскоре одна нашла парня, а вторая довольно быстро вышла замуж.
Запросто, верю.
О а можете сюда дату рождения свою написать или в личку?
Интересно)
О а можете сюда дату рождения свою написать или в личку?
Интересно)
У Вас очень интересно)) Вы "позитивист".То есть если от души, в хорошем настроении пожелаете людям чего-то хорошего в какой-то сфере, то это исполняется. Главное условие-это Вы сами в этот момент должны быть с гармонией в душе, радостны, легки. А сферы в которых сильны для пожеланий-любовь, личная жизнь, деньги, удача.
Гость
У Вас очень интересно)) Вы "позитивист".То есть если от души, в хорошем настроении пожелаете людям чего-то хорошего в какой-то сфере, то это исполняется. Главное условие-это Вы сами в этот момент должны быть с гармонией в душе, радостны, легки. А сферы в которых сильны для пожеланий-любовь, личная жизнь, деньги, удача.
100% так!! Всё в точку!!
Еще такой момент. У Вас есть программа, которая подразумевает осторожное отношение в предметам извне, потому что есть риск получения какого-то негатива даже не специального. Особенно это касается различной печатной продукции, книг, мелких сувениров, значков. Так что не зря тему "подняли".
Гость
Еще такой момент. У Вас есть программа, которая подразумевает осторожное отношение в предметам извне, потому что есть риск получения какого-то негатива даже не специального. Особенно это касается различной печатной продукции, книг, мелких сувениров, значков. Так что не зря тему "подняли".
Да, просто мне дарили вещи родственники мужа, и все они крайне негативно ко мне настроены. Там все идёт от золовки. Она настраивает всю семью против жён братьев. И все делают то, что она скажет как загипнотизированные. Все верят ей. Я пыталась рассказать, что она выживает меня. Мне почти никто не поверил. И вот золовка дарила мне вещи на разные праздники. Она делала это как показуху для остальных. Мол, смотрите, я ее люблю! Не верьте, что я ненавижу мою невестку! Я ей подарки дарю. И у нас с мужем близится переезд в другой город. Я потихоньку собираю вещи, смотрю на надаренное ею и не хочу тащить с собой. Часть ее подарков уже выкинула. И мне так хорошо на душе стало. Как будто камень упал с души
Гость
Сияние сама темы сощдакт и с них общается от гостя с собой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, просто мне дарили вещи родственники мужа, и все они крайне негативно ко мне настроены. Там все идёт от золовки. Она настраивает всю семью против жён братьев. И все делают то, что она скажет как загипнотизированные. Все верят ей. Я пыталась рассказать, что она выживает меня. Мне почти никто не поверил. И вот золовка дарила мне вещи на разные праздники. Она делала это как показуху для остальных. Мол, смотрите, я ее люблю! Не верьте, что я ненавижу мою невестку! Я ей подарки дарю. И у нас с мужем близится переезд в другой город. Я потихоньку собираю вещи, смотрю на надаренное ею и не хочу тащить с собой. Часть ее подарков уже выкинула. И мне так хорошо на душе стало. Как будто камень упал с души
Нет у Вас реально есть такое по дате рождения. Вещи подаренные лучше выбросить.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Подозреваю порчу на женский род семьи3 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро24 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема