Я вообще не видел какой- то прям массовости, я видел в Испании открыто целуются и за ручку ходят, некоторые на перекрёстках целуются, мужики мальчиков на руле велика возят, но там традиционных пар море, а этих единицы, либо скрывают. В Германии, кроме нашего гида, который СЕРБ, тоже никого не видел, но мужики не брутально одеты- это факт, в Испании наоборот - все бруталы и у них традиции- собираться чисто мужскими компаниями и там все мужики с причёсками хорошими, особенно до 30 лет, потому , если такую компанию увидеть, то не разберёшь, кто есть кто. Я в основном с детьми играю на спорт площадках и с их родителями общаюсь. Никогда не видел никаких движух- типа парадов) только по телеку( считаю, что парады- это не по теме сроентации, а разврат голожопых двинутых на голову и больных людей) так как не один чел нормальный не будет орать на всю страну о своих предпочтениях. Мне кажется, это все проплачено властями , что бы люди не размножались, что бы потом захватить их земли. В Швеции не был, но недавно слышал, что женщина русская от туда переехала , так как там детей могут отнять , постоянно соц проверки какие- то. Был из европейских стран ещё в Австрии, Швейцарии, Польше, Чехии, княжестве Лихтенштайна, тоже ничего подобного не видел, да и не искал. Я в основном расспрашивал про консерватории там, как там поступают люди, ходил сам пешком везде, пришёл по горам и лесам без паспорта, денег, пересекал границы через Альпы пешком( там по 6 - 8 часов в день ходил) голодный и водкой грелся по глотку. Смотрел, как в княжестве тренируют на стадионе футболистов, смотрел на сельскую жизнь и поля. С нами помню ездили русские - несколько человек : 2 би парень дважды женат и разведён, женщины сами его бросали, я очень юным был тогда, мне было все равно, кто какой ариентации, он мне там помог очень, сам из Москвы, ну все попытки его я присек его приставать ко мне, он понял, мы просто смеялись везде и он реально мне помог материально там, так как у меня там неприятность была