Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Давно меня не было ) соскучились))
Устроим погадашки))
От вас имена участников расклада, статус отношений .
Тема любая
На дополнительные вопросы тут не отвечаю, так же вопросы когда или сколько будут игнорироваться. т.к. на картах они не смотрятся
Хотите видеть больше постов от автора?
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Посмотрите пожалуйста, есть ли какие планы у рустама к алие? Поссорились, будет ли от него сообщение в этом месяце?
проявится есть намерение но чуть позже будет общение.

Так же вы можете обратиться индивидуально на подробный расклад и более глубокий разбор ситуации на мой ватсап +375297460737
Гость
Изменял мне весной-летом Ильдар? Арина
посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение ? Остались ли чувства и какие?
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Не общаемся около 4 месяцев, поздравила его с Днем Рождения, он тепло ответил, но не развивает общение. До этого все было замечательно, пока жена его не узнала о нашей связи
Гость
Здравствуйте, подскажите,намерения нового знакомого Игоря 26 июня к Ольге?
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
тата16
влюбленность с его стороны есть но в серьезное не планирует пока с отношениями Слишком легкий взгляд на отношения у человека

Так же вы можете обратиться индивидуально на подробный расклад и более глубокий разбор ситуации на мой ватсап +375297460737
Спасибо, Автор. Наблюдает за мной уже несколько лет, но действий никаких
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти