Поясните сон .
Ляля
9 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёpoчки
Хуня.
Вот Филиппу Барнету сон так сон приснился.
Вот Филиппу Барнету сон так сон приснился.
Продавшица из Пятёpoчки
Кто смотрел или читал? Ещё задолго до сво. И пока всё так и происходит
Продавшица из Пятёpoчки
Азов Мена.
Странное название? Именно жто услышал Барнет во сне.
Азов все знают?)) Полк моего любимчика
Странное название? Именно жто услышал Барнет во сне.
Азов все знают?)) Полк моего любимчика
Продавшица из Пятёpoчки
Автор, мне вот тоже сон снился.
Я наконец-то на сво, в военной форме и бегаю ищу своего любимчика))) а они все на уралах свалили. А на низ не надо было ехать, как не надо и фотографироваться с незнакомыми людьми.
Я наконец-то на сво, в военной форме и бегаю ищу своего любимчика))) а они все на уралах свалили. А на низ не надо было ехать, как не надо и фотографироваться с незнакомыми людьми.
Продавшица из Пятёpoчки
Автор, мне вот тоже сон снился.
Очень неразумно сейчас подпускать к себе фотографироваться . Не звезда нах. Пусть валят со своими айфонами к зеле. А не к Ьельчонку. Йиббать и Ноябрь скоро.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Продавшица из Пятёpoчки
Автор а мне ещё часто снятся сны где меня режут. Это отвратительно. И яне подыхаю, а меня режут и режут. И так пока я не возьму спма нож и не воткну этому дэббылу в пузо.
Вот покв людям пиздюлей не отвесишь, они не отсиают
Вот покв людям пиздюлей не отвесишь, они не отсиают
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема