Богов как деда на облачке разумеется нет. Есть боги, которые ходят по земле. Я например)) ты тоже можешь стать богом, если не будешь тупить
Чую сейчас начнется битва титанов😂
Пpoдавшица из Пятёpoчки
[220307826]
Слова без Силы лишь слова. Пока, народ. Поговорим после разрушения каабы. Но поговорим уже не так как сейчас. Сами понимаете,.потом мой ранг повысится. И возможно я и разговаривать с вами не буду Буду лишь писать - кто следующий.
Да хоть обоссриись от смеха. Потом не до смеха будет.
Не бурундучи. Слова подбираю, чтобы в публичном пространстве лишнего про это строение не написать)) В ней суть то не только как в обычном месте для поклонения. Я с тобой относительно нее очень согласна.
Как сказать. Ида и нет. В теории я это даже ты, но я тебя как человека не знаю, его тоже
Гость
[3771524723]
Алиса
Стрельчиха, это ты же прокуратор? )))
В теории - это в смысле что мне пока что это не до конца понятно.я все еще до конца не отформатирвола свое восприятие, чтобы в полной мере понять. Но я к этому приду. Жесть имя пропало
В теории - это в смысле что мне пока что это не до конца понятно.я все еще до конца не отформатирвола свое восприятие, чтобы в полной мере понять. Но я к этому приду. Жесть имя пропало
Есть кармические так называемые друзья .Мы вроде как бы договариваемся перед воплощением что поможем друг другу исправить свои ошибки .А близнецовое пламя для помощи развития души .Больно и там и там .Мы рождаемся через боль ,умираем через боль и все переходы через боль .Человек по карме он другая душа ,а близнецовое пламя часть твоей .
А "исправление ошибок" не есть "развитие души"? Если речь об отношениях М+Ж, то 99% что это не о том, о чем Вы спрашиваете. Я помню видела в ютубе видюшки, где люди рассказывают мол они встретили своего "близнеца" и теперь стали все из себя благостные))) Ну это просто модные байки, на подобии школ по просветлению)) Прошел тренинг и просветление накрыло😂 Наверное есть/были подобные тренинги для "встречи близнеца")))
Я написала выше, что это вообще из другой оперы. Там задачи более глобальные, чем создать ячейку общества в материальном мире. И сначала еще надо "дорасти" до этих "задач". А по комментам в ютубе у нас все знакомы со своими "близнецами", при этом сознание у них обывательское )))
Есть кармические так называемые друзья .Мы вроде как бы договариваемся перед воплощением что поможем друг другу исправить свои ошибки .А близнецовое пламя для помощи развития души .Больно и там и там .Мы рождаемся через боль ,умираем через боль и все переходы через боль .Человек по карме он другая душа ,а близнецовое пламя часть твоей .
Я к тому, что не грузите себя этим и не городите иллюзий относительно какого-то мужчины. Думайте о себе и собственном развитии, если это интересно.
Гость
[2094676546]
Алиса
А "исправление ошибок" не есть "развитие души"? Если речь об отношениях М+Ж, то 99% что это не о том, о чем Вы спрашиваете. Я помню видела в ютубе видюшки, где люди рассказывают мол они встретили своего "близнеца" и теперь стали все из себя благостные))) Ну это просто модные байки, на подобии школ по просветлению)) Прошел тренинг и просветление накрыло😂 Наверное есть/были подобные тренинги для "встречи близнеца")))
Я написала выше, что это вообще из другой оперы. Там задачи более глобальные, чем создать ячейку общества в материальном мире. И сначала еще надо "дорасти" до этих "задач". А по комментам в ютубе у нас все знакомы со своими "близнецами", при этом сознание у них обывательское )))
Исправление ошибок это скорее всего возвращение на исходную точку,до ошибки .Близнецовые пламена это не о М+Ж.М+Ж это что то из ряда инстиктов ,больше о.размножении через удовольствие.Здесь такие правила .Не обязательно близнец будет протиаоположного пола .Тут не о земной любви .Здесь о безусловной любви ,без какой либо похоти .О соединение половинок одной души .О любви к мирозданию.О признании себя частью абсолюта .Но пусть каждый думает как хочет,и каждый сам доцйдет до истины рано или поздно.
Гость
[2094676546]
Алиса
Я к тому, что не грузите себя этим и не городите иллюзий относительно какого-то мужчины. Думайте о себе и собственном развитии, если это интересно.
Я не говорила о том что это мужчина .Это друг .Друг который сделал больно,и через эту боль я начадла задумываться о чем то кроме себя любимой .Я чувствую его на рассточние .Я чувствую его присудсвие ,знаю когда увижу случайно . Делимся тем о чем думаем ,все одинаково .Даже блин болеем одинаково ии в одно время.Это пугает .Хотелось бы понять что это .Хотелось узнать о чьем то опыте .Есть предположение что это близнуовое пламя.Но я не уверенна .И даже не буду утверждать что это вообще существует.Просто хочу понять что это и с чем это едят
Пpoдавшица из Пятёpoчки
[220307826]
Алиса
Не бурундучи. Слова подбираю, чтобы в публичном пространстве лишнего про это строение не написать)) В ней суть то не только как в обычном месте для поклонения. Я с тобой относительно нее очень согласна.
Слыхала що дон пиздддит? Вот нах в России другие языки кроме русского? Нах чеченский язык уссмрался? Там же этих нац.языков дохххх. Деление на религии и языки ведёт к развалу страны. В России нужно запретить все языки, кроме русского. Ну а кадыров приблизил к себе смерть. Он и так еле дышит. Пора ему к отцу.
Пpoдавшица из Пятёpoчки
[220307826]
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Слыхала що дон пиздддит? Вот нах в России другие языки кроме русского? Нах чеченский язык уссмрался? Там же этих нац.языков дохххх. Деление на религии и языки ведёт к развалу страны. В России нужно запретить все языки, кроме русского. Ну а кадыров приблизил к себе смерть. Он и так еле дышит. Пора ему к отцу.
Всё. Он меня достал. Народ,.акак лучше сдохнуть дону до разрушения каабы или после? Я вот думаю,.если до,.то он не увидит как дом его бога валится. А вот после. Сердце не выдержит. Смерть не знает чеченский язык. Смерть говорит по-русски.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пpoдавшица из Пятёpoчки
[220307826]
Где там чесня стоит? Одним ударом всех. Мож так и лучше. Землетрясение и в Аравии и в чечне.