Здравствуйте, Я по большему счету согласен на счёт марса с ответом выше, напишу вам по теме солнца, очень похоже что трудности с ним а не с марсом.
Вы пишете никто не замечает, не знаете что хотите, у меня практически та же ситуация с небольшими подвижками)
Сама карта не нужна, если не хотите раскрывать данные ничего страшного.
Солнце это личность, его базовые принципы быть замеченной в своей теме, проявлятся, реализовывать свои силы, быть собой без стеснения.
Сначала идёт солнце а потом другие планеты, оно источник жизни, самое важное, чем является человек — грубо говоря.
Без этого буквально затухаешь, всё видится серыми краски и вставать с кровати не хочется, существуешь изо дня в день, цветок без воды.
Без внимания людей, без радости, без интереса.. так может продолжатся годами.
Астрологи обещающие что-то, говорящие о сильных и слабых положениях не смогут объяснить как эта сила добывается и почему её нет, почему «слабые планеты» есть
у людей намного более успешных чем те у кого «сильные»
Никакая сила не закладывается врождённо, только опыт может её раскрыть.
Марс в раке слабый? А если вашему любимому угрожает опасность, более грозного защитника своих детей и родных нет чем марс в раке, патриотизм и защита своей страны его дело, самый слабый защищает всю страну получается)
Вернемся к личности.
Мне это дико трудно, будто есть невидимое непреодолимое препятсятвие.
Руки опускаются со временем, что бы не пробовал — не то.
Но я верю надежда есть, маленькими шажками искать себя, не ставить идеальных целей, разделять большое на маленькие реальные задачи, нет желаний ? - слушать себя задавать вопросы, скорее всего голос чувств совсем стих, сердце хранит все желания, мысли и шум разума отвлекают от него.
Я как и многие жил в голове, школа этому отлично учит, забыть что такое - своё сердце, возможно у вас подобное.
Всё получится)
Дорога возникает под шагами идущего.