А какие другие методы используете , для большей точности ? Транзиты, дирекции ? У меня к соляру вроде их смотрели , ситуация была такая, что по прогнозу надо было вкладываться в работу , в ее развитие и это принесет хороший результат ,на тот момент было несколько задумок .ждала подходящий момент , все не решалась , а тут позитивный соляр ! Я начала активно этим заниматься , вкладываться , но потом проанализировав , поняла , что сильно выгорела за это время а результата не добилась . Зато активизировалась личная жизнь , которой в прогнозе не было ( из за пустых 5 и 7 домов, насколько помню ) Хочется, конечно знать направление на год, чтобы понимать , куда вкладывать силы, чтобы продуктивнее было . Если я правильно понимаю Вас , то тема у меня в том году должна была оставаться важной по работе , как в прогнозе , а получилось , что благоприятнее и главной стала тема личных взаимоотношений, что тоже было конечно замечательно и неожиданно.но в работе ожиданий было больше и вложений . Правильно говорите , 50 на 50 как-то