Здравствуйте! Я таролог, в данном случае императрица указывает на вашу беременность, расцвет сил, радостное событие, но 10 мечей несет пного опасностей, нужно быть осторожнее .
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Нет. 10 мечей это ваще не плохр На Смерть не выпадабт ни 10 мечей ни карта Смертт.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Автор, на узи была? На двойню похожк
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Вообщк если рассматривать 10 мечей отдельнр. Это не Смерть. Никогда. 10 мечей это скорее прикрепление. На Смерть по таро особые карты Но все ссуттся от 10 мечей.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Это в ютубе когда пленных из завода азовсиаль вытащили, одна ютубская известная гадалка раскинула на Химика, ну жив или мёрт. И кау раскинуоа))) вытащила одну карту и бац сходу 10 мечей. И она говорит,что он 100 процентов мёртв. Тот живоц до сих пор.я ей тогда написала говорю що гтнишь? Этот Химик богов не любит, кто его тронет?живой нах. А она меня отпизддила)) Потом удалила это видео.бтак как его обменялм и он жив
Гость
[3136131216]
Продавшица из Пятёрочки
Автор, на узи была? На двойню похожк
На узи иду через несколько дней Я после отмены кок, врач сказал, что возможно получится двойня… Спасибо, Вы меня успокоили…
Гость
[3136131216]
Гость
Здравствуйте! Я таролог, в данном случае императрица указывает на вашу беременность, расцвет сил, радостное событие, но 10 мечей несет пного опасностей, нужно быть осторожнее .
Вообщк если рассматривать 10 мечей отдельнр. Это не Смерть. Никогда. 10 мечей это скорее прикрепление. На Смерть по таро особые карты Но все ссуттся от 10 мечей.
Ну. Это как в той шутке: "Начинающий таролог боится Аркана Смерть, продвинутый опасается Башни. А профессионал - подмигивает Дьяволу" 😄😎
Гость
[3136131216]
Ветер
Ну. Это как в той шутке: "Начинающий таролог боится Аркана Смерть, продвинутый опасается Башни. А профессионал - подмигивает Дьяволу" 😄😎
А можно услышать и Ваш ответ? ☺️ Вы мне отвечали на другой теме. И сбылось … партнер и вправду был кармический, вот теперь на беременность гадаю😂
Гость
[676425948]
Беременность, которая закончится кесаревым
Гость
[2508877153]
Ветер
Я не люблю 5 пентаклей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.