Можно я вам расскажу по подробнее, чтобы вы оценили ситуацию(( В общем, тогда, моя подруга, она гадала на меня, т.е на мои жизненные события.Выпало то, что будет дальняя дорога, да, дальняя дорога была, выпало то что будут какие-то мелкие дела с деньгами по поводу моей учебы, так и вышло, были неожиданные дела с оплатой учебы и тд, выпало то, что будет какой-то молодой активный парень за мной ухаживать, который кстати говоря по ее словам был мне по судьбе, но я его отошью и не приму, так и вышло, парень один начал ухаживать, естественно я ухаживания не приняла и отшила, осталась со своим женихом, хотя тот парень и вправду был очееень похож на меня в плане характера/поведения и тд, но все же, выпадало так же, что я не люблю своего жениха и мне как-то равнодушно на него, такое тоже было, но это недолго продлилось, т.е мои чувства вернулись назад примерно за полторы недели, в общем недолго это продлилось, выпадало ещё то, что мы с женихом отвернуты друг от друга, потом выпадало что я все равно в подавленном состоянии будучи со своим женихом, т.е не очень счастлива, не могу сказать что я несчастлива с ним, но я очень эмоциональная и романтичная, а его эмоции на нуле, поэтому конечно мне сложновато т.к у меня эмоций через край, к тому же я не работаю, очно не учусь, а он до поздна работает и устаёт, поэтому времени на эмоции у него даже наверное и нет..и на последок выпал обман и измена, выпала какая-то девушка что ли с ним, но я все равно осталась с ним и на этом гадание закончилось. После этого я уже начала к другому тарологу обращаться и обращалась с вопросом изменил ли мне он? Но два раза вышло что нет, потом на третьем гадании у одного и того же таролога я решила спросить, изменит ли мне он в ближайшее 3-6 месяцев, она сказал мол да, скорее всего в мае, т.к в мае будет какой-то обман, назвала даже знак зодиака той девушки, вот я и начала из-за этого так сильно переживать, хотя я так сильно надеюсь что это не случится, но получается так, что сейчас я хочу расстат
Я очень часто обращалась к тарологу.. а точнее за последние 2 месяца 3 раза гадала с одними и теми же вопросами обращалась к начинающему молодому тарологу, только вот в третий раз, карты сказали что любимый обманет через полгода и про общение на стороне, даже месяц назвала когда это случится и знак зодиака той девушки, теперь я настроена на худшее и не могу не спать не встать, хожу угрюмая и не могу его воспринимать жениха как-либо, свадьба в августе, а сейчас я узнаю что в мае приключится это, можно ли как-то этого избежать? И ещё карты всегда говорят что у него не сильные чувства ко мне, хотя по его поведению сильные.. просто не понимаю, специалисту к которому обращаюсь 18 лет (вдруг что-то от этого зависит) и каждый раз пока ждала свою очередь на гадание у неё, я бывала в очень плохом настроении, из-за долгого ожидания и волнения, переживания бывали перед гаданием и во время прослушивания её слов каждый раз бывало депрессивное состояние, читала где-то что от морального состояния тоже что-то зависит.. #таро