Гость
Статьи
Таро онлайн

Таро онлайн

Актуально 15 вопросов сейчас - смотрим на ТАРО вопросы.

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, если можно, то три самых главных события, которые принесёт наступающий год для меня? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Интереснвы чувства и эмоции нового знакомого (Дмитрий 30 09 91) ко мне, что скрывается за его томными взглядами)? Анастасия 17 02 86
Спасибо

Гость

Добрый день.Как будут складываться отношения между катей30051989 и костей14061986 ближайшие полгода,возможны отношения? сейчас не в отношениях.общение,флирт

Гость

Хорошего дня! Марина 39 и Дима 42, встречаемся. Совместное будущее?

Гость

Здравствуйте! Почему у него ко мне все время меняется отношение? Что он вообще думает, или не думает об нас? Ирина48 Вадим51

Гость

Здравствуйте. Какой видит Александр Екатерину? Поверхностное знакомство

Гость

Здравствуйте. Если можно посмотрите какие события ожидают в ближайшие полгода? лиля 31

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие месяцы? Есть мужчины, которым нравлюсь, но я их рядом с собой не вижу. Татьяна, З4. Спасибо.

Здравствуйте. Оксана 34 года, одна, но общаюсь с мужчиной в мессенджере. Будут ли изменения в личной жизни. Временные рамки возьмите сами, полгода, год. Спасибо!

Гость

Здраствуйте!Хорошего дня Вам !Можно пожалуйста посмотреть общаюсь с женщиной очень хорошо отношусь как родная ,да одна она такая близкая Скажите Как Ирина 62 относиться к Лиле 34 искрене можно доверять?Или все таки добра в ее словах поведении нет?Спасибо И можно попросить если ,что то плохое в отношении меня увидете не говорите подробно мне)))

Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца? Татьяна 50. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в 2024г? Сейчас одна, Юлия 29. Спасибо.

Гость

Здравствуйте что будет в ближайшем будущем у меня с этим мужчиной, есть ль у него чувства или симпатия? марина сорок два егор без даты посмотрите пожалуйста спасибо

Гость

Здравствуйте. Лена, 35 лет. Есть ли на мне какой либо негатив? Не везёт в личной жизни.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в плане работы и финансов в течение полугода. Светлана 37. Спасибо.

Эльза

ну какая Elza? Смени ник.
Почему всем непременно нужен этот закос?

Гость

Здравствуйте)
Прошу вас посмотреть на моего мужчину Дмитрия (36), как у него будет с финансами в декабре ? Выплатят ли ему все обещанные деньги ?
Благодарю и удачи вам🌺🌺🌺🌺🌺

Гость

Сдам ли завтра экзамен ? Леля 11.09.02 дева

Гость

Здравствуйте! Екатерина 10.09.80 и Андрес 29.11.1984. Видите ли нас вместе?

Гость

Здравствуйте! Новый знакомый анатолий хочет ли общения с ниной? Спасибо.

Виктория

Виктория 21.11.1991 проведу ли новый год с Владимиром 15.05.1991, есть ли у него желание. Спасибо!

Гость

Жаль, ветку бросили на по пути

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Жаль, ветку бросили на по пути

Может в выходные посмотрят....

Предыдущая тема