Гость
Статьи
У кого были случаи …

У кого были случаи когда на вас навели порчу или приворожили мужчину?

У кого были случаи когда на вас навели порчу или приворожили мужчину? Расскажите свои истории пожалуйста. Девушки расскажите у кого нить была соперница которая привораживала различными методами вашего мужчину. Колдовством или же может на вас делала порчу. Что вы за мужчиной замечали или за собой во внешности или поведении? И какая может энергетика от этой соперницы? Или как вы ощущали на себе это.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подруга увела мужчину из семьи с помощью магии лет 15 назад. Живут до сих пор. Она закрывает глаза на его гулянки, побои, но говорит никогда не уйдет Он для нее все: ну у него реально золотые руки и он много чего решает за день Глаза у него стеклянные, но они живут !
Гость
Гость
Подруга увела мужчину из семьи с помощью магии лет 15 назад. Живут до сих пор. Она закрывает глаза на его гулянки, побои, но говорит никогда не уйдет Он для нее все: ну у него реально золотые руки и он много чего решает за день Глаза у него стеклянные, но они живут !
Можете пожалуйста сказать, что она конкретно сделала? Очень нужно. Я мучаюсь уже 2 год без него
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Наталья
Инна Богомолова из Дом Феху. Поможет всем, кому необходимо снять порчу, или приворот. Она поставит защиту от любой напасти. Она действительно помогает во всем. Мне очень помогла и любовь найти и снять обед безбрачия. А потом и финансовое благополучие привести в норму. Я нашла новую, более высокооплачиваемую работу и я ей очень благодарна. Инна консультирует и обряды еще и по вайберу проводит. Телефон WattsApp/Viber +79670528614 . эффективность от этого не меньше.
123456781
https://t.me/notesofsoulll
Гость
Мне нужно было сведение судеб. Мы встречались с мужчиной, но обстоятельства развели нас в разные города. И как-то отношения на том и закончились. Прошло несколько лет, мы снова стали переписываться. И вроде интерес и симпатия друг к другу снова появились. Оба свободны. И вроде он говорит и обещает приехать, но не складывается. И это продолжалось очень долго. Я устала его ждать и обратилась к магической помощи. Написала магу Сергею allworlds.info по положительному отзыву. Хотела, чтобы он сделал мне сведение судеб. Чтобы сдвинуть эту ситуацию.
И, наконец, благодаря ритуалу, начались положительные перемены. Мужчина стал более стремиться увидеться, не только на словах. И встреча состоялась. Отношения стали развиваться, мы снова влюбленные друг в друга.
Спасибо Сергею за участие в моей ситуации, за успешный ритуал сведение судеб. Я очень довольна. Адрес мага magfomin@yandex.ru
Гость
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна.
Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась.
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/ ezoterikcom , почта ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru ) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Предыдущая тема