68 ответов
Последний —
Перейти
Так называемый "венец безбрачия"-это так называемый самоблок в виде программ на подсознании,ставят его САМИ люди(обеты, клятвы и т п) и снять можно только самостоятельно.
Но зато такие типа ведьмы во всем видят "венцы" и берут огромные деньги,чтобы снять.
Ну-ну.
Но зато такие типа ведьмы во всем видят "венцы" и берут огромные деньги,чтобы снять.
Ну-ну.
Фемида
Сами себе вены эти придумают,так интереснее жить наверно и накручивать себя этим "венцом".
На деле просто надо работать над своей энергетикой,воспитанием и здравой самооценкой.
На деле просто надо работать над своей энергетикой,воспитанием и здравой самооценкой.
Прелесть
Тоже не верю ни в какой венец безбрачия. Есть всякие одухотворенные личности которые энергетически там где то витают и все земное им чуждо. Отрицают материальный мир. Монахи всякие буддисты ламы, отшельники, еще монахини с обетом безбрачия. Такие еще верю могут указывать на нехотение человека строить земные отношения.
Но вот эти венцы безбрачия на маме передающиеся дочке в виде проклятья - ***. Прям гадалка по ТВ3 плачет))
Но вот эти венцы безбрачия на маме передающиеся дочке в виде проклятья - ***. Прям гадалка по ТВ3 плачет))
Гость
Ведьма, а можно навести венец на уже замужнюю? Что будет?
Гость
Ведьма Чернокнижница, спасибо что отвечаете) А вот можно еще такой вопрос..
Если с венцом невозможно романтические отношения и брак, а просто интим возможен? Без перспектив отношений, интим ради интима.
Если с венцом невозможно романтические отношения и брак, а просто интим возможен? Без перспектив отношений, интим ради интима.
Ой, Ведьма, а я думала, что Вы меня забанили 😂
А можно еще вопрос? Если венец нельзя навести на расстоянии, то получается что враг и жертва должны быть хорошо знакомы и контактировать?
А можно еще вопрос? Если венец нельзя навести на расстоянии, то получается что враг и жертва должны быть хорошо знакомы и контактировать?
Необязательно должны быть хорошо знакомы, но контакт должен быть достаточен для того, чтобы "жертва" приняла в подарок или примерила определенные предметы, вещи.
P.S. В большинстве тем наблюдались неполадки с возможностью комментировать Гостям, на данный момент проблема устранена техническими специалистами. Кроме того, желающие задать вопрос всегда могут написать мне на почту, указанную в профиле (отвечаю в порядке очередности/срочности).
С уважением, Ведьма Чернокнижница
P.S. В большинстве тем наблюдались неполадки с возможностью комментировать Гостям, на данный момент проблема устранена техническими специалистами. Кроме того, желающие задать вопрос всегда могут написать мне на почту, указанную в профиле (отвечаю в порядке очередности/срочности).
Гость
Необязательно должны быть хорошо знакомы, но контакт должен быть достаточен для того, чтобы "жертва" приняла в подарок или примерила определенные предметы, вещи.
Да, я уже увидела в другой теме сообщение про неполадки, на почту неудобно Вас беспокоить вопросами, только если что очень серьезное и личное 😊
Спасибо, мне стало спокойней, я не принмаю подарки и не примеряю чьи-то вещи!
Гость
Да, я уже увидела в другой теме сообщение про неполадки, на почту неудобно Вас беспокоить вопросами, только если что очень серьезное и личное 😊
Так уж и никаких прям подарков не принемаете? Это ж невозможно. Да и вы ж не знаете, какие вещи могут передать венец, может уже сто раз примеряли, приняли? Я не злорадствую если что, а рассуждаю.
Гость
Так уж и никаких прям подарков не принемаете? Это ж невозможно. Да и вы ж не знаете, какие вещи могут передать венец, может уже сто раз примеряли, приняли? Я не злорадствую если что, а рассуждаю.
Подарки не принимаю очень давно, а примерять никто и не предлагает) но вы правы, какие вещи венцовые не знаем...
Гость
...чтобы "жертва" приняла в подарок или примерила определенные предметы, вещи.
Уважаемая Ведьма! Скажите, а что за вещи или предметы это должы быть, чтобы навели венец?
Уважаемая Ведьма! Скажите, а что за вещи или предметы это должы быть, чтобы навели венец?
Гость
Ведьма,доброго дня.написала вам на почту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Теоретически да, но на практике это очень ненадежный вариант - букет должна поймать именно (и только) та, которой он предназначен. Другое дело, если попросят как бы невзначай подержать букет, то тут уже возможны варианты.
Непридуманные истории
Гость
Теоретически да, но на практике это очень ненадежный вариант - букет должна поймать именно (и только) та, которой он предназначен. Другое дело, если попросят как бы невзначай подержать букет, то тут уже возможны варианты.
У меня вся жизнь перед глазами пронеслась, не примерчла ли я кольца, не держала ли букет 😄
Гость
Через какое время венец перестает действовать?
А можно ли самому на себа нанести этот венец безбрачия или печать одиночества? И как заблокировать сексуальную чакру, подавить в себе чувство любви и половое влечение? Особенно интересна практика с навесным замком. Благодарю за ответ.
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница. Очень интересную тему затронули. Такой вопрос. В сети ходит обряд Поддел на кольцо, выдаваемый за венец безбрачия. Этот обряд имеет что-то общее с настоящим наведением венца или это интернет чушь? Очень сомнительно, что от просто наговоренного на кольцо заговора, можно испортить личную жизнь навсегда. Обряд этот явно либо недоработан, либо с ошибками специально выложен.
Уважаемая Ведьма Чернокнижница. Очень интересную тему затронули. Такой вопрос. В сети ходит обряд Поддел на кольцо, выдаваемый за венец безбрачия. Этот обряд имеет что-то общее с настоящим наведением венца или это интернет чушь? Очень сомнительно, что от просто наговоренного на кольцо заговора, можно испортить личную жизнь навсегда. Обряд этот явно либо недоработан, либо с ошибками специально выложен.
Есть такой обряд. Но конечно, в оригинале он многим сложнее технически. Кольцо должно быть не абы какое, а именно самой жертвы. Его в обряде "отдают" покойнику - как бы хоронят личную жизнь и семейное счастье жертвы.
Гость
Есть такой обряд. Но конечно, в оригинале он многим сложнее технически. Кольцо должно быть не абы какое, а именно самой жертвы. Его в обряде "отдают" покойнику - как бы хоронят личную жизнь и семейное счастье жертвы.
Благодарю за ответ.
Но этот обряд не является классическим венцом безбрачия? Это одна из разновидностей порчи на одиночество?
Но этот обряд не является классическим венцом безбрачия? Это одна из разновидностей порчи на одиночество?
Ведьма, а были ли какие- нибудь интересные случаи и истории из практики, связанные с настоящим венцом безбрачия? Как человек подцепил его, как жил с ним и как изменилась жизнь после снятия?
Все практические аспекты Венца безбрачия, включая варианты, как его "подцепляют", так или иначе уже изложены в данной теме. А вдаваться в частные подробности случаев и дальнейшего жизнеустройства столкнувшихся с Венцом считаю как минимум не этичным. Речь о реальных людях, а не о байках у костра.
Гость
Все практические аспекты Венца безбрачия, включая варианты, как его "подцепляют", так или иначе уже изложены в данной теме. А вдаваться в частные подробности случаев и дальнейшего жизнеустройства столкнувшихся с Венцом считаю как минимум не этичным. Речь о реальных людях, а не о байках у костра.
Ведьма ещё хотелось бы спросить. Встречала информацию, что венец безбрачия это по сути венчание с покойным. В обряде используется могила неженатого парня. Так ли это?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ведьма, скажите, пожалуйста, что может портить отношения и приводить к постоянному одиночеству, кроме венца безбрачия? Или реально только венец даёт прям одиночество или очень трудные отношения, которые и отношениями назвать нельзя? Понятно, что всякие скандалисты, абьюзеры они и так не уживутся, я про магическое. Спасибо большое, если ответите и также согласна с Гостем выше - спасибо за важную и интересную тему.
Ведьма, скажите, пожалуйста, что может портить отношения и приводить к постоянному одиночеству, кроме венца безбрачия? Или реально только венец даёт прям одиночество или очень трудные отношения, которые и отношениями назвать нельзя? Понятно, что всякие скандалисты, абьюзеры они и так не уживутся, я про магическое. Спасибо большое, если ответите и также согласна с Гостем выше - спасибо за важную и интересную тему.
Не только Венец, конечно же, может быть причиной, но и целенаправленные порчи на одиночество, отношения, а также как следствие порч на закрытие дорог и многое другое. Подробнее об этом говорила в теме:
🖤 "Одиночество как следствие магических (и не только) воздействий"
https://www.woman.ru/horoscope/thread-odinochestvo-kak-sledstvie-magicheskikh-i-ne-tolko-vozdeystviy-id6352908/
🖤 "Одиночество как следствие магических (и не только) воздействий"
https://www.woman.ru/horoscope/thread-odinochestvo-kak-sledstvie-magicheskikh-i-ne-tolko-vozdeystviy-id6352908/
Форум: Гороскоп
Всего: 35 011 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Прошу помощи. Погадайте кто может мне на будущее!Нет ответов
- Помогите, пожалуйста, посмотреть натальную карту.Нет ответов
- Таро. Что она чувствует к нему?Нет ответов
- Как ведут себя знаки зодиака при первых признаках банкротства?3 ответа
- Хорарный вопрос. ОбещаниеНет ответов
- форумы астрология натальная картаНет ответов
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Как ведут себя знаки зодиака при первых признаках банкротства?3 ответа
- Таро. Что она чувствует к нему?Нет ответов
- Прошу помощи. Погадайте кто может мне на будущее!Нет ответов
- Помогите, пожалуйста, посмотреть натальную карту.Нет ответов
- Хорарный вопрос. ОбещаниеНет ответов
- форумы астрология натальная картаНет ответов
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Венец безбрачия существует, но на практике он встречается значительно реже, чем принято считать, и тому есть причины:
2. Навести венец безбрачия не так уж и просто - это специфический и трудоемкий обряд, и, к счастью, в реальности тех, кто возьмется его наводить, мало.
3. Венец безбрачия невозможно навести без определенного контакта с несчастной "жертвой" (требуются определенные действия). Поэтому страшные истории о том, как по фото на расстоянии навели венец безбрачия - не более, чем миф.
4. То, что венец безбрачия передается по роду верно лишь отчасти: если в момент наведения венца у женщины уже есть дочь, то венец перейдет и на дочь, если же детей того же пола нет, то и венец не перейдет, так как на женщине в этом случае род и прервется. Поэтому невозможно "унаследовать" венец безбрачия от пра-пра-прабабушки, а только от матери и ни одним поколением ранее. Если в роду у всех женщин не складываются отношения - скорее всего, речь идет о порче на одиночество, родовом негативе иного толка, но это не венец безбрачия.
5. Женщина с венцом безбрачия вовсе не вызывает у мужчин отвращения и неприязни, и даже могут завязаться отношения, однако все эти отношения будут заканчиваться, как только будут приближаться к романтическим. Если отношения даже не завязываются - речь идет о порче на одиночество.
6. Венец безбрачия не снимается обычными чистками - требуются только специальные обряды для снятия венца. Если венец был снят стандартными чистками - это точно был не венец безбрачия.
7. Венец безбрачия - это, увы, не только "женская беда", он бывает и на мужчинах и принципы его действия те же - невозможность вступить в брак, а также продолжить род (если в момент наведения венца не было потомков мужского пола).
#Венец_безбрачия