Гость
Статьи
Как проявляет себя …

Как проявляет себя "Венец безбрачия", в чем его особенности

Мало что сравнится с Венцом безбрачия по уровню небылиц и кривотолков о нем, поэтому внести ясность все же следует, ибо очень и очень многие подозревают у себя то, чего нет. Итак:

1. Венец безбрачия существует, но на практике он встречается значительно реже, чем принято считать, и тому есть причины:

2. Навести венец безбрачия не так уж и просто - это специфический и трудоемкий обряд, и, к счастью, в реальности тех, кто возьмется его наводить, мало.

3. Венец безбрачия невозможно навести без определенного контакта с несчастной "жертвой" (требуются определенные действия). Поэтому страшные истории о том, как по фото на расстоянии навели венец безбрачия - не более, чем миф.

4. То, что венец безбрачия передается по роду верно лишь отчасти: если в момент наведения венца у женщины уже есть дочь, то венец перейдет и на дочь, если же детей того же пола нет, то и венец не перейдет, так как на женщине в этом случае род и прервется. Поэтому невозможно "унаследовать" венец безбрачия от пра-пра-прабабушки, а только от матери и ни одним поколением ранее. Если в роду у всех женщин не складываются отношения - скорее всего, речь идет о порче на одиночество, родовом негативе иного толка, но это не венец безбрачия.

5. Женщина с венцом безбрачия вовсе не вызывает у мужчин отвращения и неприязни, и даже могут завязаться отношения, однако все эти отношения будут заканчиваться, как только будут приближаться к романтическим. Если отношения даже не завязываются - речь идет о порче на одиночество.

6. Венец безбрачия не снимается обычными чистками - требуются только специальные обряды для снятия венца. Если венец был снят стандартными чистками - это точно был не венец безбрачия.

7. Венец безбрачия - это, увы, не только "женская беда", он бывает и на мужчинах и принципы его действия те же - невозможность вступить в брак, а также продолжить род (если в момент наведения венца не было потомков мужского пола).

С уважением, Ведьма Чернокнижница
#Венец_безбрачия
Хотите видеть больше постов от автора?
68 ответов
Последний — Перейти
Так называемый "венец безбрачия"-это так называемый самоблок в виде программ на подсознании,ставят его САМИ люди(обеты, клятвы и т п) и снять можно только самостоятельно.
Но зато такие типа ведьмы во всем видят "венцы" и берут огромные деньги,чтобы снять.
Ну-ну.
Фемида
Сами себе вены эти придумают,так интереснее жить наверно и накручивать себя этим "венцом".
На деле просто надо работать над своей энергетикой,воспитанием и здравой самооценкой.
Фемида
Сами себе вены эти придумают,так интереснее жить наверно и накручивать себя этим "венцом".
На деле просто надо работать над своей энергетикой,воспитанием и здравой самооценкой.
Реализация+психология+познание себя.
Прелесть
Тоже не верю ни в какой венец безбрачия. Есть всякие одухотворенные личности которые энергетически там где то витают и все земное им чуждо. Отрицают материальный мир. Монахи всякие буддисты ламы, отшельники, еще монахини с обетом безбрачия. Такие еще верю могут указывать на нехотение человека строить земные отношения.
Но вот эти венцы безбрачия на маме передающиеся дочке в виде проклятья - ***. Прям гадалка по ТВ3 плачет))
Гость
Ведьма, а можно навести венец на уже замужнюю? Что будет?
Гость
Ведьма, а можно навести венец на уже замужнюю? Что будет?
Да, это возможно. В таком случае текущий брак распадется, а новый брак станет невозможным.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Да, это возможно. В таком случае текущий брак распадется, а новый брак станет невозможным.

Это если не обнаружить и не убрать венец?
Гость
Это если не обнаружить и не убрать венец?
Да, верно.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Ого... я всегда думала, венец делают только на молодух чтоб старыми девами остались.
Гость
Ведьма Чернокнижница, спасибо что отвечаете) А вот можно еще такой вопрос..

Если с венцом невозможно романтические отношения и брак, а просто интим возможен? Без перспектив отношений, интим ради интима.
Гость
Ведьма Чернокнижница, спасибо что отвечаете) А вот можно еще такой вопрос..

Если с венцом невозможно романтические отношения и брак, а просто интим возможен? Без перспектив отношений, интим ради интима.
Интим возможен, но именно без дальнейших перспектив.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Интим возможен, но именно без дальнейших перспектив.

Ой, Ведьма, а я думала, что Вы меня забанили 😂
А можно еще вопрос? Если венец нельзя навести на расстоянии, то получается что враг и жертва должны быть хорошо знакомы и контактировать?
Гость
Ой, Ведьма, а я думала, что Вы меня забанили 😂
А можно еще вопрос? Если венец нельзя навести на расстоянии, то получается что враг и жертва должны быть хорошо знакомы и контактировать?
Необязательно должны быть хорошо знакомы, но контакт должен быть достаточен для того, чтобы "жертва" приняла в подарок или примерила определенные предметы, вещи.

P.S. В большинстве тем наблюдались неполадки с возможностью комментировать Гостям, на данный момент проблема устранена техническими специалистами. Кроме того, желающие задать вопрос всегда могут написать мне на почту, указанную в профиле (отвечаю в порядке очередности/срочности).

Гость
Ведьма Чернокнижница
Необязательно должны быть хорошо знакомы, но контакт должен быть достаточен для того, чтобы "жертва" приняла в подарок или примерила определенные предметы, вещи.

P.S. В большинстве тем наблюдались неполадки с возможностью комментировать Гостям, на данный момент проблема устранена техническими специалистами. Кроме того, желающие задать вопрос всегда могут написать мне на почту, указанную в профиле (отвечаю в порядке очередности/срочности).

Да, я уже увидела в другой теме сообщение про неполадки, на почту неудобно Вас беспокоить вопросами, только если что очень серьезное и личное 😊

Спасибо, мне стало спокойней, я не принмаю подарки и не примеряю чьи-то вещи!
Гость
Гость
Да, я уже увидела в другой теме сообщение про неполадки, на почту неудобно Вас беспокоить вопросами, только если что очень серьезное и личное 😊

Спасибо, мне стало спокойней, я не принмаю подарки и не примеряю чьи-то вещи!
Так уж и никаких прям подарков не принемаете? Это ж невозможно. Да и вы ж не знаете, какие вещи могут передать венец, может уже сто раз примеряли, приняли? Я не злорадствую если что, а рассуждаю.
Гость
Гость
Так уж и никаких прям подарков не принемаете? Это ж невозможно. Да и вы ж не знаете, какие вещи могут передать венец, может уже сто раз примеряли, приняли? Я не злорадствую если что, а рассуждаю.
Подарки не принимаю очень давно, а примерять никто и не предлагает) но вы правы, какие вещи венцовые не знаем...
Гость
Ведьма Чернокнижница

...чтобы "жертва" приняла в подарок или примерила определенные предметы, вещи.

Уважаемая Ведьма! Скажите, а что за вещи или предметы это должы быть, чтобы навели венец?
Гость
Гость
Подарки не принимаю очень давно, а примерять никто и не предлагает) но вы правы, какие вещи венцовые не знаем...
Вот, значит когда-то же принимали подарки очень давно не никогда же)
Гость
...чтобы "жертва" приняла в подарок или примерила определенные предметы, вещи.

Уважаемая Ведьма! Скажите, а что за вещи или предметы это должы быть, чтобы навели венец?
Кольца. А также любая свадебная атрибутика.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Ого... а кольца обручальные должны быть или любое могут подсунуть на примерку?
Гость
Ого... а кольца обручальные должны быть или любое могут подсунуть на примерку?
Не только обручальное. И другие кольца в том числе.

Гость
Ведьма,доброго дня.написала вам на почту.
Гость
Ведьма Чернокнижница

Спасибо, Ведьма! Кольца я точно не примеряла и в подарок не получала. А на букет свадебный могут сделать венец?
Гость
Спасибо, Ведьма! Кольца я точно не примеряла и в подарок не получала. А на букет свадебный могут сделать венец?
Да, могут.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Да, могут.

Значит могут венец сделать на букет, который ловят на садьбе? 👀
Гость
Значит могут венец сделать на букет, который ловят на садьбе? 👀
Теоретически да, но на практике это очень ненадежный вариант - букет должна поймать именно (и только) та, которой он предназначен. Другое дело, если попросят как бы невзначай подержать букет, то тут уже возможны варианты.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Теоретически да, но на практике это очень ненадежный вариант - букет должна поймать именно (и только) та, которой он предназначен. Другое дело, если попросят как бы невзначай подержать букет, то тут уже возможны варианты.

Спасибо большое , Ведьма! 🌹
Гость
Спасибо большое , Ведьма! 🌹
Пожалуйста)
Гость
Ведьма Чернокнижница

У меня вся жизнь перед глазами пронеслась, не примерчла ли я кольца, не держала ли букет 😄
Гость
Через какое время венец перестает действовать?
Гость
Через какое время венец перестает действовать?
У Венца безбрачия нет "срока давности". Он действует, покуда его не снять.

А можно ли самому на себа нанести этот венец безбрачия или печать одиночества? И как заблокировать сексуальную чакру, подавить в себе чувство любви и половое влечение? Особенно интересна практика с навесным замком. Благодарю за ответ.
Опущенный
А можно ли самому на себа нанести этот венец безбрачия или печать одиночества? И как заблокировать сексуальную чакру, подавить в себе чувство любви и половое влечение? Особенно интересна практика с навесным замком. Благодарю за ответ.
Можно, но это уже - самопорча.

Ведьма Чернокнижница
Можно, но это уже - самопорча.

А как это сделать? Модно пожалуйста поподробнее?
Опущенный
А как это сделать? Модно пожалуйста поподробнее?
Столь специфические обряды в открытом доступе не публикуются, тем более на данном форуме, в том числе и по этическим соображениям.

Ведьма Чернокнижница
Столь специфические обряды в открытом доступе не публикуются, тем более на данном форуме, в том числе и по этическим соображениям.

А где тогда прочитать что-то на эту тему или, допустим, поговорить с вами лично? Эти обряды я хочу провести в отношении себя.
Гость
Ведьма Чернокнижница

А как к вам лично можно обратиться, за помощью?
Гость
Ведьма Чернокнижница

Уважаемая Ведьма Чернокнижница. Очень интересную тему затронули. Такой вопрос. В сети ходит обряд Поддел на кольцо, выдаваемый за венец безбрачия. Этот обряд имеет что-то общее с настоящим наведением венца или это интернет чушь? Очень сомнительно, что от просто наговоренного на кольцо заговора, можно испортить личную жизнь навсегда. Обряд этот явно либо недоработан, либо с ошибками специально выложен.
Гость
А как к вам лично можно обратиться, за помощью?
Почта указана в профиле (отвечаю при первой возможности и в порядке срочности).

Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница. Очень интересную тему затронули. Такой вопрос. В сети ходит обряд Поддел на кольцо, выдаваемый за венец безбрачия. Этот обряд имеет что-то общее с настоящим наведением венца или это интернет чушь? Очень сомнительно, что от просто наговоренного на кольцо заговора, можно испортить личную жизнь навсегда. Обряд этот явно либо недоработан, либо с ошибками специально выложен.
Есть такой обряд. Но конечно, в оригинале он многим сложнее технически. Кольцо должно быть не абы какое, а именно самой жертвы. Его в обряде "отдают" покойнику - как бы хоронят личную жизнь и семейное счастье жертвы.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Есть такой обряд. Но конечно, в оригинале он многим сложнее технически. Кольцо должно быть не абы какое, а именно самой жертвы. Его в обряде "отдают" покойнику - как бы хоронят личную жизнь и семейное счастье жертвы.

Благодарю за ответ.
Но этот обряд не является классическим венцом безбрачия? Это одна из разновидностей порчи на одиночество?
Гость
Благодарю за ответ.
Но этот обряд не является классическим венцом безбрачия? Это одна из разновидностей порчи на одиночество?
Все верно. Венец ставится совсем иначе.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Все верно. Венец ставится совсем иначе.

Ведьма, а были ли какие- нибудь интересные случаи и истории из практики, связанные с настоящим венцом безбрачия? Как человек подцепил его, как жил с ним и как изменилась жизнь после снятия?
Гость
Ведьма, а были ли какие- нибудь интересные случаи и истории из практики, связанные с настоящим венцом безбрачия? Как человек подцепил его, как жил с ним и как изменилась жизнь после снятия?
Все практические аспекты Венца безбрачия, включая варианты, как его "подцепляют", так или иначе уже изложены в данной теме. А вдаваться в частные подробности случаев и дальнейшего жизнеустройства столкнувшихся с Венцом считаю как минимум не этичным. Речь о реальных людях, а не о байках у костра.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Все практические аспекты Венца безбрачия, включая варианты, как его "подцепляют", так или иначе уже изложены в данной теме. А вдаваться в частные подробности случаев и дальнейшего жизнеустройства столкнувшихся с Венцом считаю как минимум не этичным. Речь о реальных людях, а не о байках у костра.

Ведьма ещё хотелось бы спросить. Встречала информацию, что венец безбрачия это по сути венчание с покойным. В обряде используется могила неженатого парня. Так ли это?
Гость
Ведьма ещё хотелось бы спросить. Встречала информацию, что венец безбрачия это по сути венчание с покойным. В обряде используется могила неженатого парня. Так ли это?
Это один из вариантов наведения Венца.

Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ведьма Чернокнижница
Это один из вариантов наведения Венца.

Благодарю вас да ответы и такую интересную тему).
Гость
Ведьма, скажите, пожалуйста, что может портить отношения и приводить к постоянному одиночеству, кроме венца безбрачия? Или реально только венец даёт прям одиночество или очень трудные отношения, которые и отношениями назвать нельзя? Понятно, что всякие скандалисты, абьюзеры они и так не уживутся, я про магическое. Спасибо большое, если ответите и также согласна с Гостем выше - спасибо за важную и интересную тему.
Гость
Ведьма, скажите, пожалуйста, что может портить отношения и приводить к постоянному одиночеству, кроме венца безбрачия? Или реально только венец даёт прям одиночество или очень трудные отношения, которые и отношениями назвать нельзя? Понятно, что всякие скандалисты, абьюзеры они и так не уживутся, я про магическое. Спасибо большое, если ответите и также согласна с Гостем выше - спасибо за важную и интересную тему.
Не только Венец, конечно же, может быть причиной, но и целенаправленные порчи на одиночество, отношения, а также как следствие порч на закрытие дорог и многое другое. Подробнее об этом говорила в теме:

🖤 "Одиночество как следствие магических (и не только) воздействий"
https://www.woman.ru/horoscope/thread-odinochestvo-kak-sledstvie-magicheskikh-i-ne-tolko-vozdeystviy-id6352908/

Форум: Гороскоп
Всего: 34 785 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: