Из-за бывшей девушки у моего младшего брата венец безбрачия
Лусинэ Гукосян
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
«зачем ей учеба и ее работа нужна была, когда мой брат, как нормальный мужчина готов был ее обеспечивать, не раз говорил ей, чтоб она бросила работу и учебу. Но она упиралась. Хотя на тот момент девушке было 25 лет и в ее возрасте у всех нормальных муж и дети. У меня в ее годы трое было, а в 30 пятеро»
Автор, Вы из Узбекистана?🙈
Лусинэ Гукосян
«зачем ей учеба и ее работа нужна была, когда мой брат, как нормальный мужчина готов был ее обеспечивать, не раз говорил ей, чтоб она бросила работу и учебу. Но она упиралась. Хотя на тот момент девушке было 25 лет и в ее возрасте у всех нормальных муж и дети. У меня в ее годы трое было, а в 30 пятеро»
Мы из Москвы, армяне.
Гость
Печальнее когда у бывшей своих проблем по горло стало из-за напутствий и добрых пожеланий
Гость
Такая хорошая, жирненькая разводка, любо-дорого.
Гость
жирно, аж капает
Гость
ну а брат-то работает?
Гость
Бред
Гость
Обеспечуны
Гость
Скорее, у него психологическая кастрация. Ещё до той бывшей, поэтому и выбрал нежелающую рожать. Тут нужно позволить себе родить, и тогда взор обратит на ту, с которой сможет.
Саша
Мне в своё время починить отношения удалось только при помощи очень сильного мага. Инна Богомолова из Дома Феху WattsApp/Viber +79670528614 После череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Инне из Дом Феху, и оказалась права, дела пошли на лад…
Гость
Работаю с Розанной уже 10 лет, по любому вопросу к ней обращаюсь, всегда помогает. Наладила все сферы жизни с её помощью. Можно сказать никаких проблем в жизни нет)) а если появляются, Розанна всегда поможет, подскажет. Ищите в интернете Розанна Саксонова, там найдете её контакты. Кому действительно нужна помощь, тот не поленится, найдет.
Всем удачи!
Всем удачи!
Гость
Ирина фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите ее ваатс апп /7/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/
Форум: Семья
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Тяжелая судьба6 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков72 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену92 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену92 ответа
- У нас с мужем дети от прошлых браков74 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес65 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наши родители уже умерли, не дождавшись внуков от брата. А я не знаю, что делать. Ходила в церковь, помощи никакой, а к так называемым колдуньям шарлатанкам обращаться не хочу.
Брат мне говорил, что та его бывшая увлекалась какой-то магией и точно предсказывала по Таро. Несколько лет назад я ее пыталась найти по соцсетям, чтоб она сняла свое проклятие, но безуспешно. А брат страдает от одиночества.