Мужчины Раки прощают или нет?
Мяу
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если сказал, что всё, значит, всё. Действиями подтверждает и сомневаюсь, что передумает. Но вы не расстраивайтесь, не велика потеря. Если у человека действительно серьёзные чувства, он всегда пойдёт на встречу. Вы и сами чувствовали, что ему не очень то и надо
Гость
Прощают, если нужна. В вашем случае похоже действительно конец
Так, чО там ... 🙄
1."Обиделась на него, что игнорирует меня в очередной раз, решила уйти от него и заблокировала везде"
2. "..написала, но такое не простит Никогда"
И.Пать он ранимый 😄))) Когда очень нужно, даже после такого блока, человек может и из другого города тут же прилететь и мозг вынести 😄))
3."...очень привязалась.. Хотя он особо не ухаживал, мне казалось что он не заинтересован во мне".
Что-то мне подсказывает, что возможно вы имели одного из родителей, который к вам холодно относился, а вы постоянно пытались вымаливать эту любовь и доказывать, что вы её достойны. Такое поведение, кстати, потом частенько повторяется в личных любовных отношениях уже во взрослом возрасте, что потом плачевно кончается ...🙄 Да и не факт, что он там что-то хотел. Это может быть обычная манипуляция, чтобы поиздеваться, зная ваши порывы. Когда девушка действительно интересна - она это знает точно по мужскому поведению 😉
1."Обиделась на него, что игнорирует меня в очередной раз, решила уйти от него и заблокировала везде"
2. "..написала, но такое не простит Никогда"
И.Пать он ранимый 😄))) Когда очень нужно, даже после такого блока, человек может и из другого города тут же прилететь и мозг вынести 😄))
3."...очень привязалась.. Хотя он особо не ухаживал, мне казалось что он не заинтересован во мне".
Что-то мне подсказывает, что возможно вы имели одного из родителей, который к вам холодно относился, а вы постоянно пытались вымаливать эту любовь и доказывать, что вы её достойны. Такое поведение, кстати, потом частенько повторяется в личных любовных отношениях уже во взрослом возрасте, что потом плачевно кончается ...🙄 Да и не факт, что он там что-то хотел. Это может быть обычная манипуляция, чтобы поиздеваться, зная ваши порывы. Когда девушка действительно интересна - она это знает точно по мужскому поведению 😉
Гость
Ой, был когда то рчень давно м-рак, расстались ,страдала, но потом перекрестилась. И вот реально Бог отвел, счастливой я бы с ним не была. Спасибо Богу!!!
Гость
Он обычный манипулятор, что свойственно ракам
Гость
Здравствуйте, автор! Сразу извиняюсь за то, что буду резка. А вы ему пятки поцелуйте и дорожку красную постелите и просите простить вас почаще, нет в день по несколько раз и главное по настойчивее. Может он простит и ноги об вас вытерет и дальше пойдет и тогда вы поймете, что у женщин есть самоуважение и что вы девушка вообще.Я удивляюсь конечно вы почитайте текст свой со стороны то??? И ищите успокоения на стороне что ли от других людей? Вот в таких ситуациях вы будете сильней и самоуважение может быть появится и будете смотреть на ПОСТУПКИ мужчин, а не только на слова. Сразу скажу меня жизнь научила и пишу совсем не из за злости, просто что то в голове должно встать то на нужные места.
Так, и кто у нас то нежное создание которое обидели? Автор кто вы по зодиаку?
Гость
Все мужчины всех знаков все прощают, когда женщина им нужна по каким-либо причинам. И необязательно это чувства, любовь, могут быть и другие интересы.
Такое он не простит никогда... Ну и ХХХ с ним. Пусть дуется дальше. Хотя он вообще и в ус не дует. Живет спокойно, кушает, спит и т.д. А Вы , Автор, с ума сходите.
Раз Вам казалось, что он не заинтересован в Вас , значит, так и есть.
Такое он не простит никогда... Ну и ХХХ с ним. Пусть дуется дальше. Хотя он вообще и в ус не дует. Живет спокойно, кушает, спит и т.д. А Вы , Автор, с ума сходите.
Раз Вам казалось, что он не заинтересован в Вас , значит, так и есть.
Читала Ваши другие темы, автор.
Вам нужен мужчина (по моему мнению) скорее сатурнианец, с козерожьими энергиями нежели рачило-слабак.
Чтобы с мужчинами у Вас было ощущение НАДЁЖНОСТИ, СПОКОЙСТВИЯ, типа тихой гавани. Не слова, эмоции, а ДЕЛА, поступки-реальные..Тогда Вы расслабитесь и доверитесь мужчине полностью.
А Вам встречаются челы с которыми возникает напряг, недоверие, тревога и поэтому подсознательно стремитесь рвать отношения, как инстинкт самосохранения.
Вам нужен мужчина (по моему мнению) скорее сатурнианец, с козерожьими энергиями нежели рачило-слабак.
Чтобы с мужчинами у Вас было ощущение НАДЁЖНОСТИ, СПОКОЙСТВИЯ, типа тихой гавани. Не слова, эмоции, а ДЕЛА, поступки-реальные..Тогда Вы расслабитесь и доверитесь мужчине полностью.
А Вам встречаются челы с которыми возникает напряг, недоверие, тревога и поэтому подсознательно стремитесь рвать отношения, как инстинкт самосохранения.
Читала Ваши другие темы, автор.
Это как Анисина Джигурде как-то на его "песни" о великой любви к ней ляпнула:
- Пиз...ть - не мешки ворочать ))
😄🙈))
- Пиз...ть - не мешки ворочать ))
😄🙈))
тыква сладкая и перец
Раки оч злые оч злые (читать 33 раза эту фразу)
Мой бывший рак сделал га**вна тонны и ещё меня заблокировал
Если я напишу эту историю мимо проходящая чуткая душа расплачется
Но я не хочу писать много
Я скажу обрадуйся что это зло тебя только заблокировало.
Пожалуйста не связы выйся с ним снова
Мой бывший рак сделал га**вна тонны и ещё меня заблокировал
Если я напишу эту историю мимо проходящая чуткая душа расплачется
Но я не хочу писать много
Я скажу обрадуйся что это зло тебя только заблокировало.
Пожалуйста не связы выйся с ним снова
тыква сладкая и перец
Вот кстати я хотела написать особо если ты стрелец и хотела спросить не стрелец ли ты
А ты уже оказывается сверху написала. Я перед ответом никогда не читаю комментарии читаю только шапку вопроса и то не до конца а потом уже ответив читаю комментарии
Да стрельцов раки особенно ненавидят прям до трясучки и делают много злого гааавна
Я с луной в Стрельце и можно сказать тоже стрелец и рак мне гадость сделал . Я здоровая крепкая баба и эту обиду потом переваривала что на психосоматике у меня живот заболел. Короче этот Какашшка . Они злопамятные и если ты его допустим нечаянно толкгнешь а потом извинишься ,он запомнит все и сначала будет милый а через короткое время он с разбега тебя столкнет и будет прыгать всем своим весом на твоём животе .
Суть такая что ты думаешь ты сделала ерунду и мужчина не особо обидится и в принципе любой норм чел не обидится ,но не рак. Он на самом деле злобно об дится и отомстит самым неуклюжим образом а иногда и криминальным в неподходящее время
Да дополню что у меня тот рак ещё и списсдил деньги.
Ну короче остерегайся этого Кракена . Не вытаскмвай и з бана и не ходи по тем улицам где он
А ты уже оказывается сверху написала. Я перед ответом никогда не читаю комментарии читаю только шапку вопроса и то не до конца а потом уже ответив читаю комментарии
Да стрельцов раки особенно ненавидят прям до трясучки и делают много злого гааавна
Я с луной в Стрельце и можно сказать тоже стрелец и рак мне гадость сделал . Я здоровая крепкая баба и эту обиду потом переваривала что на психосоматике у меня живот заболел. Короче этот Какашшка . Они злопамятные и если ты его допустим нечаянно толкгнешь а потом извинишься ,он запомнит все и сначала будет милый а через короткое время он с разбега тебя столкнет и будет прыгать всем своим весом на твоём животе .
Суть такая что ты думаешь ты сделала ерунду и мужчина не особо обидится и в принципе любой норм чел не обидится ,но не рак. Он на самом деле злобно об дится и отомстит самым неуклюжим образом а иногда и криминальным в неподходящее время
Да дополню что у меня тот рак ещё и списсдил деньги.
Ну короче остерегайся этого Кракена . Не вытаскмвай и з бана и не ходи по тем улицам где он
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тыква сладкая и перец
"Сказал, что разочарован, хотел со мной планы строить на будущее а я все разрушила."
Хитрая куйня собачья абьюзер он . Он специально сказал
Ничо он не хотел мой сначала тоже так говорил ,но я все выяснила ничего не хотел на самом деле. А тебе это специально сказал
Мне тоже говорил я хотел ребенка и ТД .
Это все развод . Самое г*авно абьюзерское так и будет говорить
А сам тихо радуется когда ты страдаешь . Я кстати его тоже банила и после бана из него такое полезло.. ваш ещё интеллегентный а мой монстр . Просто рачья Годзилла . Но психология у них одна.
Хитрая куйня собачья абьюзер он . Он специально сказал
Ничо он не хотел мой сначала тоже так говорил ,но я все выяснила ничего не хотел на самом деле. А тебе это специально сказал
Мне тоже говорил я хотел ребенка и ТД .
Это все развод . Самое г*авно абьюзерское так и будет говорить
А сам тихо радуется когда ты страдаешь . Я кстати его тоже банила и после бана из него такое полезло.. ваш ещё интеллегентный а мой монстр . Просто рачья Годзилла . Но психология у них одна.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро8 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах5 ответов
- Таро расклад4 ответа
- Гадание по иголкеНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Посмотрю один вопрос на Таро9 ответов
- Гадание на картах5 ответов
- Таро расклад4 ответа
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Гадание по иголкеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я собираю себя по кусочкам, очень привязалась.. Хотя он особо не ухаживал, мне казалось что он не заинтересован во мне.. может я ошиблась(((
Я красивая, самодостаточная, очень много поклонников, но мне никто не нужен( записалась к психологу, кажется проблема во мне. Так как я редко пропускаю к себе мужчин, и снова уже боюсь пережить такое…
Подскажите пожалуйста, они такое не прощают?