Львицы –:самые красивые девушки
Автор
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Водолейки. Они неземные, очень чистые и для них хочется подвиги совершать. А львицы-они шикарны, но на грани вульгарности и лоска, знающие себе цену, для них рыцарем-то быть и не надо мужчине, они итак всё сами смогут...
Гость
Водолейки. Они неземные, очень чистые и для них хочется подвиги совершать. А львицы-они шикарны, но на грани вульгарности и лоска, знающие себе цену, для них рыцарем-то быть и не надо мужчине, они итак всё сами смогут...
Водолеихи - помесь Мерлин Монро и безумного шляпника.
Все мои знакомые водолеихи - усрани, у всех либидо зашкаливает, и ещё они все с еб.. цой.
Все мои знакомые водолеихи - усрани, у всех либидо зашкаливает, и ещё они все с еб.. цой.
Гость
Гость
У меня начальница-львица, огненно-рыжая, шикарная. В 55-60 человек на каблуках ходит, как некоторые, простите, "сиськи на стол не выкладывает" перед мужчинами и ложки не заглатывает кушая десерт. И более того даже не думает о царицах и холопках...ей есть о чем ещё подумать, более важном. Вот она-царица, прекрасная кавказская сноха, заботливая мама и бабушка!!! Вот она-истинная Царица!
Гость
Ну не получили же отбеливание зубиков😀 Это моё личное мнение, что среди водолеих много нерях, авантюристок.. Но есть и плюсы, особенно для мужчин - повышенное либидо
Нерях значит? Прекрасно) а Вы в своём идеальном порядке, 24/7 надраивая ежедневно стены и полы счастливы?) и прям всё можете найти в своём идеальном порядке?)) мне просто интересно... Опять же, я формулирую -"Ваш идеальный порядок", а стерилизатор воздуха ежедневно включаете, чтобы уж и бактерии всё убить?)
Гость
Так супруга и встречаете? Водолейский предпочитают в красивом бельё и шёлковых халатах, а Вы, видимо, с тряпкой и шваброй))
Гость
Нерях значит? Прекрасно) а Вы в своём идеальном порядке, 24/7 надраивая ежедневно стены и полы счастливы?) и прям всё можете найти в своём идеальном порядке?)) мне просто интересно... Опять же, я формулирую -"Ваш идеальный порядок", а стерилизатор воздуха ежедневно включаете, чтобы уж и бактерии всё убить?)
Да какая разница, не обо мне речь. Успокойтесь.
Гость
У меня свои проблемы - слишком хрупкая психика и нежная душа, я - рак
Гость
Это необязательно)
Просто стараюсь держаться на расстоянии от нерях. Мы, раки, очень брезгливые)..
Просто стараюсь держаться на расстоянии от нерях. Мы, раки, очень брезгливые)..
Гость
А я предпочту поэтессу, художницу или музыканта с творческим беспорядком вокруг (в этом необычность) даме с серой дулькой на голове и идеальным порядкой, от которого аж тошнит ( эдакая фрекен бок) ... Я с такой рядом что делать буду? С 1 вариантом понятно: вдохновляться, наслаждаться общением, со второй что??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А я предпочту поэтессу, художницу или музыканта с творческим беспорядком вокруг (в этом необычность) даме с серой дулькой на голове и идеальным порядкой, от которого аж тошнит ( эдакая фрекен бок) ... Я с такой рядом что делать буду? С 1 вариантом понятно: вдохновляться, наслаждаться общением, со второй что??
И даже если речь будет идти о офисной богине, если в ней нет творческой нотки вне офиса, мне неинтересно:-)).
Форум: Гороскоп
Всего: 35 164 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- ГадалкиНет ответов
- Таро раскладНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Таро раскладНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама Близнецы с луной во Льве
Восхищаюсь львицами