Гость
Статьи
Чтение по картам

Чтение по картам

Хочу потренироваться в теме, поэтому почитаю по картам. Задать можно один вопрос. Отвечать буду как смогу.
Беспечная душа
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Здравствуйте! Инна 4 апреля 77 , будет ли продолжение отношений с Сергеем 3 марта 84? Спасибо!
Пропустили пост 18. Ответьте, пожалуйста! Спасибо!
Беспечная душа
Гость
Пропустили пост 18. Ответьте, пожалуйста! Спасибо!
Да, будет, он соскучится. Ему нравится проводить с вами весело время. Потом будет очень болезненное выяснение. Вообще будете сходиться-расходиться, туда-сюда. Но чувства есть у обоих.
Гость
Беспечная душа
Да, будет, он соскучится. Ему нравится проводить с вами весело время. Потом будет очень болезненное выяснение. Вообще будете сходиться-расходиться, туда-сюда. Но чувства есть у обоих.
Спасибо большое!
Гость
Здравствуйте извините 31 пропустили
Гость
Гость
Здравствуйте извините 31 пропустили
Все нашла, спасибо вам большое за расклад
Гость
24 пропустили, посмотрите, пожалуйста
Гость
16 п. посмотрите, пожалуйста ? 🙏🏻 ☺️
Гость
Возможно ли что-то получится со Стасом 26? Новый знакомый, есть симпатия к нему, периодически общаемся, правда живет в другой стране. Дина, 26
Гость
Гость
Здравствуйте ! Будут перемены в личной жизни в первой половине 2024 года? Ирина31 авг76.Сейчас в отношениях, но скорее дружеских, чем любовных. Спасибо !
🚩Пропустили, посмотрите, пожалуйста, пост 32
Гость
Гость
Возможно ли что-то получится со Стасом 26? Новый знакомый, есть симпатия к нему, периодически общаемся, правда живет в другой стране. Дина, 26
Я 21мар97, он 20мар97
Гость
#47 пост пропустили
Гость
Анна 1 марта 89г. как скоро встречу мужчину по судьбе? Он может быть юристом или адвокатом?) Спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Анна 1 марта 89г. как скоро встречу мужчину по судьбе? Он может быть юристом или адвокатом?) Спасибо)
Нет!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 328 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы