Мужчина скорпион
Очень прошу совет у мужчин-скорпионов - что вы можете простить и самое страшное что когда либо прощали?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Скорпионов не переношу. Бабы ещё хуже. Мужики тоже лишь пиздддят понты гнут а на деле ссыккуны
Гость
Я своего скорпиона сильно обидела - столько всего в ответ услышала о себе, что до сих пор в дрожь бросает - обвинил во всех грехах, в сломанной жизни, что с*** я последняя и могу уматывать на все 4 стороны... Было жестко, но и я его жестоко обидела - по его словам "предала", поэтому хотела спросить у скорпионов - что они могут простить, и позволили бы себе сказать такое по отношению к человеку, к которому есть чувства?
Гость
Мужчины-Скорпионы пацифисты вообще, вопреки мнению.
Гость
Т.е. взрыв который произошел был именно от обиды? Потому что летало все, шкафы/вещи, кричал что и меня сейчас ударит, а на след день уехал к друзьям со словами что не может находиться со мной под одной крышей и что я уничтожила само понятие "дом"... Вот теперь сижу реву и думаю, мне вещички собирать и к маме ехать, или подождать ... Удастся ли вернуть хорошие отношения... Я понимаю что довела - но он ведь тоже не ребенок, чтобы столько гадостей наговорить просто от глупости, значит он так считает, он в это верит
Гость
Т.е. взрыв который произошел был именно от обиды? Потому что летало все, шкафы/вещи, кричал что и меня сейчас ударит, а на след день уехал к друзьям со словами что не может находиться со мной под одной крышей и что я уничтожила само понятие "дом"... Вот теперь сижу реву и думаю, мне вещички собирать и к маме ехать, или подождать ... Удастся ли вернуть хорошие отношения... Я понимаю что довела - но он ведь тоже не ребенок, чтобы столько гадостей наговорить просто от глупости, значит он так считает, он в это верит
Оставьте человека в покое. Он достоин большего.
Гость
Автор, если не ошибаюсь, то уже от вас тема была. Вы изменили скорпиону. Я сначала подумала, что это разводка потому как ждать после этого какого то другого отношения это просто шутка юмора с вашей стороны. Но реально такое не прощается до конца. Осадочек останется навсегда
Гость
Автор, если не ошибаюсь, то уже от вас тема была. Вы изменили скорпиону. Я сначала подумала, что это разводка потому как ждать после этого какого то другого отношения это просто шутка юмора с вашей стороны. Но реально такое не прощается до конца. Осадочек останется навсегда
Путаете, про измену не моя тема, я его обманула - по поводу денег, не изменяла никогда - если бы изменила таких вопросов не задавала бы))) тут бы он меня точно не простил бы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А нет, помню умного Скорпа. Женщину. Но у нее была выделена Дева в карте.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос31 ответ
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов