Центр Девиц Екатерина Мун курс Жрица1,2 ступень
Хочу спросить Ваше мнение, многие проходили данный курс, на сколько экологичен он? Все таки не просто медитации. То, что работает, это да. Но последствия какие , безопасно ли?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пустая трата времени и денег
Алла
Подходила так как был сложный период 💔хочу сказать что вначале сложно было. Хотя понимала, в каком я запущеном состоянии. Не сразу, но результат меня удивил. В принципе мне подруга так и говорила, нужно время и результат удивит. Так что девочки, во многом уже есть понимание. Не надейтесь что у вас на следующий день как по волшебству все изменится.
Гость
Подходила так как был сложный период 💔хочу сказать что вначале сложно было. Хотя понимала, в каком я запущеном состоянии. Не сразу, но результат меня удивил. В принципе мне подруга так и говорила, нужно время и результат удивит. Так что девочки, во многом уже есть понимание. Не надейтесь что у вас на следующий день как по волшебству все изменится.
Это очень верно ! У меня так же было. Мой выбор был не зря.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
Все верно, далеко не какие-то медитации. На тему энергии работа и это дало мне колоссальные возможности… вообще я начала в непростое время и это даже как-то все думаю связано
Форум: Гороскоп
Всего: 34 906 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос22 ответа
- Таро1 ответ
- Кому погадать?132 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?132 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос22 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема