Курсы Екатерины Мун
Nastya Nasteysha
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иногда мне кажется, что я полное ничтожество. Но потом встречаю подобные сообщения, и понимаю, что я еще вполне здравомыслящий и нормальный человек.
Пы Сы - автор, купите себе какую-нибудь книжку, классическую, или оплатите курсы иностранного языка. Или на образование накопите. Перестаньте *** страдать и интересоваться инфоцыганскими курсами.
Пы Сы - автор, купите себе какую-нибудь книжку, классическую, или оплатите курсы иностранного языка. Или на образование накопите. Перестаньте *** страдать и интересоваться инфоцыганскими курсами.
Гость
Мне зашло. Стала проходить сквозь стены. Но не все, стены в банке пока не получается. Екатерина говорит пока это временно. Нужен курс Жрица бабла, у нее это главное.
Riga
Klassicheskiy kurs. Prokhodil neskol'ko raz i rezul'tat yest', vstrecha s dolgozhdannym muzhchinoy Chto kasayetsya kursa, ne vsegda tak legko vse proyti, vo vsyakom sluchaye, u menya tak bylo. No ya ponimayu vse eto, iz detstva yeshche idet.
Гость
Шикарные курсы, которые помогли мне познакомься с собой. С мужем отношения самые лучшие. Но я очень давно проходила
Тоня
Мне понравилось 🥰 а там уже лично каждому свое, как говорится на вкус и цвет…
Вера
Я проходила и встретила мужчину, отношения завязались , больше 8 месяцев в отношениях, и он уже намекает на статус жены, но я боюсь.. почему ??? Может все таки мне создавать семью ещё рано? Мне 23, ему 31… очень все волнительно и странно
Anjela
На 7 женщин встретила мужчину. Второй месяц пошёл, видно будет, но точно знаю, раньше таких мужчин не встречала…
Я тоже его проходила. Очень много положительных изменений. Странно что одни проходят, а другие вечно выискивают что-то и все никак не могут начать что-то делать. Обычно у таких и мужчины такие же, которые жалеют на них, а то и вовсе не балуют. Сейчас читаю книгу и точно могу сказать, тем кто дано- увеличится.
Рита78
Спасибо девочки, за отзывы !!!! Переживала, проходить или нет… долго думала и прошла, все хорошо. Курсы супер, кто бы что не писал 🙏 еще один плюс в копилку
Томка
Проходила силу женщин, сильный курс, знаете. Её техники до глубины … если не готовы, не проходите и все. Я считаю, что надо делать свой собственный выбор, а не полагаться на чужое мнение… это несерьезно
Вероника
Все продукты хорошие и рабочие, но не ждите моментальных изменений! Потребуется время и нормальная проработка. Моя семья была на грани… сейчас все более менее стабильно
Гость
Да, помогали, но все это от темных сил. Это вам не Господь всё дает, а д..вол. все аккультные практики это грех. Если вы будете изучать библию, то увидите там, что Господь против всех практик. Чтоб у человека было желаемое не нужно совершать прыжки и танцы с бубном. Это всё нужно темным силам, а их залача погубить и убить человека. Абсолютно все практики эзотерика , это не от Бога. Я была в практиках и от всего отреклась. От всей эзотерики, начались нападки духов, пугали, но Господь в помощь. И с каждой новой практикой неизвесто что дальше будет с вашими отношениями или семьей. Идите к Богу, он нас создал, а дь.вол нас ненавидит и поэтому земля сейчас кишит всеми этими экстрасенсами, астрологами, тарологами и тд. Пусть Господь вас благословит🙏
Дьявол всё дает быстро, но никто не знает какой цены это всё стоит.
Дьявол всё дает быстро, но никто не знает какой цены это всё стоит.
Гость
Самый бесполезный разбор натальной карты после которого хоть пол меняй.
и курсы таке же.
поверхностно и и глупо... словно пишет ИИ
и курсы таке же.
поверхностно и и глупо... словно пишет ИИ
Гость
У меня был другой опыт. В 19 году заказывала астркарту. Мне она тогда сказала что два брака по карте, я смеялась думала, ну бред же… в тот момент у меня с мужем было все прекрасно. Сейчас я второй раз замужем. Так что не знаю радоваться или грустить, но все что там было описано, теперь для меня во многом подтвердилось. И сейчас я многое исправляю по карте, так что 🙏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня был другой опыт. В 19 году заказывала астркарту. Мне она тогда сказала что два брака по карте, я смеялась думала, ну бред же… в тот момент у меня с мужем было все прекрасно. Сейчас я второй раз замужем. Так что не знаю радоваться или грустить, но все что там было описано, теперь для меня во многом подтвердилось. И сейчас я многое исправляю по карте, так что 🙏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Верно, у меня другая была история, но когда прошло время все так и вышло… есть куда расти
Гость
Хорошие курсы, в семье был разлад, все с рук валилось, сейчас с мужем лучше намного… за что и благодарна этим техникам. Сразу скажу что придется потрудиться, там не все так легко
Дарья
Работа на результат ! И он у меня колоссальный был! Моя любимая страница ❤️
🇰🇿 🇦🇪
Давно проходила, встретила человека с которым построила крепкие отношения 💜 на август запланирована свадьба
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 052 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему люди так сильно завидуют богачам?Нет ответов
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники50 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?3 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?183 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники54 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, кто -то когда либо сталкивался с Екатериной Мун ( центр девиц ) и проходили ли ее курсы Жрица 1,2 ступень , Сила семи женщин моего рода ?Курсы направлены на женскую энергию Читаю отзывы вижу положительные, что скажите , кому зашло?