Здравствуйте ,дорогие девушки Вопрос, кто -то когда либо сталкивался с Екатериной Мун ( центр девиц ) и проходили ли ее курсы Жрица 1,2 ступень , Сила семи женщин моего рода ?Курсы направлены на женскую энергию Читаю отзывы вижу положительные, что скажите , кому зашло?
Иногда мне кажется, что я полное ничтожество. Но потом встречаю подобные сообщения, и понимаю, что я еще вполне здравомыслящий и нормальный человек.
Пы Сы - автор, купите себе какую-нибудь книжку, классическую, или оплатите курсы иностранного языка. Или на образование накопите. Перестаньте *** страдать и интересоваться инфоцыганскими курсами.
Гость
[4092749563]
Мне зашло. Стала проходить сквозь стены. Но не все, стены в банке пока не получается. Екатерина говорит пока это временно. Нужен курс Жрица бабла, у нее это главное.
Riga
[1270419884]
Klassicheskiy kurs. Prokhodil neskol'ko raz i rezul'tat yest', vstrecha s dolgozhdannym muzhchinoy Chto kasayetsya kursa, ne vsegda tak legko vse proyti, vo vsyakom sluchaye, u menya tak bylo. No ya ponimayu vse eto, iz detstva yeshche idet.
Гость
[1232119983]
Шикарные курсы, которые помогли мне познакомься с собой. С мужем отношения самые лучшие. Но я очень давно проходила
Гость
[686239959]
Гость
Шикарные курсы, которые помогли мне познакомься с собой. С мужем отношения самые лучшие. Но я очень давно проходила
Такая же история 🙏
Тоня
[969917756]
Мне понравилось 🥰 а там уже лично каждому свое, как говорится на вкус и цвет…
Я проходила и встретила мужчину, отношения завязались , больше 8 месяцев в отношениях, и он уже намекает на статус жены, но я боюсь.. почему ??? Может все таки мне создавать семью ещё рано? Мне 23, ему 31… очень все волнительно и странно
Алина
[2357525404]
Вера
Я проходила и встретила мужчину, отношения завязались , больше 8 месяцев в отношениях, и он уже намекает на статус жены, но я боюсь.. почему ??? Может все таки мне создавать семью ещё рано? Мне 23, ему 31… очень все волнительно и странно
Тоже встретила мужчину ❤️
Гость
[1901525705]
Алина
Тоже встретила мужчину ❤️
На 7 женщин встретила мужчину. Второй месяц пошёл, видно будет, но точно знаю, раньше таких мужчин не встречала…
Anjela
[3644210180]
Гость
На 7 женщин встретила мужчину. Второй месяц пошёл, видно будет, но точно знаю, раньше таких мужчин не встречала…
Я тоже его проходила. Очень много положительных изменений. Странно что одни проходят, а другие вечно выискивают что-то и все никак не могут начать что-то делать. Обычно у таких и мужчины такие же, которые жалеют на них, а то и вовсе не балуют. Сейчас читаю книгу и точно могу сказать, тем кто дано- увеличится.
Спасибо девочки, за отзывы !!!! Переживала, проходить или нет… долго думала и прошла, все хорошо. Курсы супер, кто бы что не писал 🙏 еще один плюс в копилку
Галина
[1594750229]
Гость
И я на этом курсе встретила мужчину, до этого проходила, разрывала связь с женатым мужчиной. У Екатерины хорошие курсы.
Ирина
[2900555735]
Галина
И я на этом курсе встретила мужчину, до этого проходила, разрывала связь с женатым мужчиной. У Екатерины хорошие курсы.
Спасибо вам за этот отзыв! После него я и решила пройти!! Встретила достойного человека, надеюсь мой человек !!!!
Томка
[388705109]
Проходила силу женщин, сильный курс, знаете. Её техники до глубины … если не готовы, не проходите и все. Я считаю, что надо делать свой собственный выбор, а не полагаться на чужое мнение… это несерьезно
Гость
[3979475924]
Томка
Проходила силу женщин, сильный курс, знаете. Её техники до глубины … если не готовы, не проходите и все. Я считаю, что надо делать свой собственный выбор, а не полагаться на чужое мнение… это несерьезно
Да, после этого курса с мужем отношения стали лучше, это факт
Вероника
[982327992]
Все продукты хорошие и рабочие, но не ждите моментальных изменений! Потребуется время и нормальная проработка. Моя семья была на грани… сейчас все более менее стабильно
Диана
[1090972524]
Вероника
Все продукты хорошие и рабочие, но не ждите моментальных изменений! Потребуется время и нормальная проработка. Моя семья была на грани… сейчас все более менее стабильно
Это точно. Многие хотят сразу все…
Гость
[1809782109]
Да, помогали, но все это от темных сил. Это вам не Господь всё дает, а д..вол. все аккультные практики это грех. Если вы будете изучать библию, то увидите там, что Господь против всех практик. Чтоб у человека было желаемое не нужно совершать прыжки и танцы с бубном. Это всё нужно темным силам, а их залача погубить и убить человека. Абсолютно все практики эзотерика , это не от Бога. Я была в практиках и от всего отреклась. От всей эзотерики, начались нападки духов, пугали, но Господь в помощь. И с каждой новой практикой неизвесто что дальше будет с вашими отношениями или семьей. Идите к Богу, он нас создал, а дь.вол нас ненавидит и поэтому земля сейчас кишит всеми этими экстрасенсами, астрологами, тарологами и тд. Пусть Господь вас благословит🙏 Дьявол всё дает быстро, но никто не знает какой цены это всё стоит.
Вопрос, кто -то когда либо сталкивался с Екатериной Мун ( центр девиц ) и проходили ли ее курсы Жрица 1,2 ступень , Сила семи женщин моего рода ?Курсы направлены на женскую энергию Читаю отзывы вижу положительные, что скажите , кому зашло?