Все идёт наперекосяк и не везёт, черная полоса длится почти три года, после окончания вуза. На хотя бы нормальную работу не могу устроиться, перебиваюсь на нескольких подработках. Хотя бы нынешняя халтура немного связана с профессией. Себя не смогла найти и в других сферах, бегу, но будто на одном месте каждый раз. Прорабатывала свои страхи, поправляла здоровье, не помогло найти своего места в жизни. Пару дней назад после работы отбивалась от маньяка, и на каждой работе обязательно находится какой-нибудь такой псих. Это для меня уже как маркер, что нужно валить из такого места, на других работах вообще приходили кассу выносить. Не понимаю, для чего пришла в этот мир и чего от меня требует судьба 1.7.1998 17-30 Новоалтайск (+7)
Напишите мне что-нибудь на spiritsfan гугл почта как будет возможность, и напишите , что Мона с Новоалтайска.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1.7.1998 17-30 Новоалтайск (+7)