167 ответов
Последний —
Перейти
Гостья ОС
Смотрела срок 1 месяц. В течение месяца будут принимать решение в крупном учреждении, собирать информацию, но никакого подвоха нет. Все делается правильно. Но пока в течение месяца нет.
Буду ждать от Вас обратной связи.
Буду ждать от Вас обратной связи.
Обратная связь
Пришли в течении месяца уже. Но в точку попало, то, что собирали инфу в крупном учреждении
🙏
Пришли в течении месяца уже. Но в точку попало, то, что собирали инфу в крупном учреждении
🙏
Гость
Здравствуйте. магазин трафик: будете получать дополнительный доход (может премию) и эмоционально будете довольны. Шиномонтажка: Захотите выделяться среди работников, отстаивать свои позиции, доход умеренный.
Буду ждать от вас обратной связи.
Буду ждать от вас обратной связи.
ОС Я к сожалению никуда не пошла. Магазины не мое,а 5/2 в шиномонтажке не хочу быть. Лучше 2/2 найти за те же деньги. Вот и ищу ещё. Спасибо за гадание.
ОС Я к сожалению никуда не пошла. Магазины не мое,а 5/2 в шиномонтажке не хочу быть. Лучше 2/2 найти за те же деньги. Вот и ищу ещё. Спасибо за гадание.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Вы писали, что шиномонтажку выбрали. Я так понимаю, что вы туда выходили работать, но вам не понравилось?
Гость
Добрый вечер.Можете посмотреть вопрос, что ждёт меня в личной жизни в течение 6 месяцев. Дарья 10.08.2004
Гость
Здравствуйте. Развитие не показывает. Если и будет интим, то он может разрушить всё. Анастасия, напишите, помимо Ивана у Вс ещё есть мужчина?
Здравствуйте. Пишу обратную связь спустя 3 недели .
Вы были правы. Интим разрушил все. Какие то принципы и его мысли что я хотела от него только интим. И ему это не нравилось. Отношения разрушены.
Не могли бы вы еще раз посмотреть нас ? Возможно ли примирение или это конец всему , стоит ли мне делать шаги к нему ?
Анастасия 23.10.1984 Иван 26.06.2005.
Спасибо большое
Вы были правы. Интим разрушил все. Какие то принципы и его мысли что я хотела от него только интим. И ему это не нравилось. Отношения разрушены.
Не могли бы вы еще раз посмотреть нас ? Возможно ли примирение или это конец всему , стоит ли мне делать шаги к нему ?
Спасибо большое
Здравствуйте. Пишу обратную связь спустя 3 недели .
Спасибо большое
Спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
123456
Добрый день! Еще можете погадать?)
Гость
Здравствуйте! Анастасия 22.03.1991, что меня ждёт по здоровью?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста14 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста14 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Данные для вопроса:
- имя
- дата рождения
- статус отношений (если вопрос про отношения).