Знак зодиака рыбы-это две рыбы,плывущие в разных напрвлениях,одни по низшему пути(хитрые,лживые,интриганки),а другие по высшему пути(могут быть хорошими психологами),но этот тип встречается реже,чем первый.
Гость
[3842403975]
Гость
Знак зодиака рыбы-это две рыбы,плывущие в разных напрвлениях,одни по низшему пути(хитрые,лживые,интриганки),а другие по высшему пути(могут быть хорошими психологами),но этот тип встречается реже,чем первый.
Господи, оставьте вы этот символизм. У Козерога тоже два рога. Что бы это значило?
Гость
[1545620609]
Гость
Господи, оставьте вы этот символизм. У Козерога тоже два рога. Что бы это значило?
Вот встречался с 4 рыбами! ВСЕ лживые, хитрые, суки. При чем в первые месяцы это просто мечта, а потом когда ты у них на крючке они показывают весь свой гнилой характер! И они изменщицы все
Гость
[3842403975]
Гость
Вы баран по гороскопу?😅
Я нет, но вы да.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1545620609]
Гость
Я нет, но вы да.
Не я же к вам прицепилась.Хорошо,я отойду в сторону,дам вам место для разбега,чтоб не зацепили меня рогом.😂