Гость
Статьи
Не люблю девушек рыб

Не люблю девушек рыб

Вот не знаю, мне не нравятся девушки Рыбы по знаку зодиака, нет среди них нормальных, коварные и хитрые
Опрос
Вам нравятся девушки Рыбы?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тоже не нравятся.
Лживые и жестокие создания.
Гость
Рыбы - интересный недооцененный знак.
Гость
Рыбы дряни и твари все
Гость
Мне тоже не нравятся многие из них
Лицемерные
Думаешь, добрые и милые. И тут хоп, исподтишка
Гость
Гость
Мне тоже не нравятся многие из них
Лицемерные
Думаешь, добрые и милые. И тут хоп, исподтишка
Ага, я всю жизнь думала, что они на самом деле хорошие, что это мне такие попадаются, но потом поняла, что они реально суки ещё те
Гость
Гадости не надо делать и все будет отлично. Рыбы не терпилы, если в Вас не влюблены. А влюбляются они редко
Гость
Гость
Гадости не надо делать и все будет отлично. Рыбы не терпилы, если в Вас не влюблены. А влюбляются они редко
Про Рыб ест стереотип, что они размазни. Это не так.
Гость
Знак зодиака рыбы-это две рыбы,плывущие в разных напрвлениях,одни по низшему пути(хитрые,лживые,интриганки),а другие по высшему пути(могут быть хорошими психологами),но этот тип встречается реже,чем первый.
Гость
Гость
Знак зодиака рыбы-это две рыбы,плывущие в разных напрвлениях,одни по низшему пути(хитрые,лживые,интриганки),а другие по высшему пути(могут быть хорошими психологами),но этот тип встречается реже,чем первый.
Господи, оставьте вы этот символизм. У Козерога тоже два рога. Что бы это значило?
Гость
Гость
Господи, оставьте вы этот символизм. У Козерога тоже два рога. Что бы это значило?
Лишь говорю вам то,что говорят астрологи.
Гость
Гость
Лишь говорю вам то,что говорят астрологи.
За своих астрологов говорите.
Гость
Гость
За своих астрологов говорите.
Вы баран по гороскопу?😅
Гость
Вот встречался с 4 рыбами! ВСЕ лживые, хитрые, суки. При чем в первые месяцы это просто мечта, а потом когда ты у них на крючке они показывают весь свой гнилой характер! И они изменщицы все
Гость
Гость
Вы баран по гороскопу?😅
Я нет, но вы да.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Я нет, но вы да.
Не я же к вам прицепилась.Хорошо,я отойду в сторону,дам вам место для разбега,чтоб не зацепили меня рогом.😂
Форум: Гороскоп
Всего: 34 331 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема