Я не люблю девушек которые меня красивее!
Так как таких большинство то получается я не люблю почти всех женщин. мне 19 но я постарше выгляжу, высокая и когда рядом со мной появляется особа миловидной внешности меня это коробит и хочется уйти куда-нибудь от нее подальше. в душе ненависть, а они я думаю чувствуют свое надо мной превосходство, думаю их это веселит. эх:(
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Лечите комплексы.
Anonymous
ну такие чувства у многих возникают, просто в разной степени. главное чтобы агрессия не зашкаливала)) все люди между собой живут в здоровой конкуренции и внешне и на работе))
Anonymous
да и комплексы согласна не последнюю роль играют..вы себя не любите достаточно
Anonymous
А зачем их Вам любить ? Сидите дома одна: в пиз-у друзей, в пиз-у подруг, я сам себе пиз-й друг... Или так: никто меня не любит так как я , не лучшие подруги, не друзья...
Эврика
А я радуюсь, когда вижу красивых девушек. Это эстетически приятно. Автор, лечите голову и поднимайте самооценку.
Анфиска
А мне тоже нравяться красивые люди,люблю делать комплименты!
Anonymous
Девушка, от лица мужской части населения скажу - все зависит от поведения девушки! Если она ведет себя правильно и не *** - ей будет обеспечен успех. P.S. Шанс красивой девушки создать хорошую семью гораздо ниже шанса у средней по красоте девушки. Типа, удивительно. НО жесткий факт.
Anonymous
5, 6 сами небось красотки да?! молчите уж без вас тошно!! родятся красивыми а потом еще потипу добрые потому что сами молодцы такие а не потому что их почти все любят или хотя бы не косятся!!
Anonymous
7 эти очень красивые которые потому что привыкли что им все на блюдичке подадут!! сами ничего не хотят добиваться, парней как перчатки меняют!! а потом к старости ничего у них не остается ни внешности, ни никогда не существовавшего ума!
Груша
рановато в 19 годков-то...
Сонечко
9, интересно а что у вас остаётся??)))Автору совет, когда увидите красивую девушку, подойдите и прямо скажите как вас восхищает ее красота, что ничего красивее вы в жизни не видели...посмотрите что будет, наверняка никто гордиться не будет, а мило поблагодарит и отметит что-нибудь хорошее в вас
Anonymous
автор, работайте над собой и будет вам счастье, а от ненависти вам лучше не станет и красивее вы от этого точно не станете.
пурга
не-а!! разводка! страшненькие - они обычно добренькие!!
Сонечко
пурга, не фига!!! они скорее будут тихо завидовать, чем что-нибудь в себе менять
Эврика
Пурга, не факт. У нас на работе такая секретарша. Красотка типа Кати пушкаревой, но к тому же еще толстая. И очень завистливая. Всегда норовит какую-нибудь гадость сделать, особенно после того как шеф ей сказал о скором увольнении.
Валери
Ну, я красивая. И подруги у меня все красивые. Страшненькие обычно похныкать на судьбу-злодейку любят, от них позитива никакого, только голова болит...
Эврика
автор, вам в голову не приходит, что хорошие внешние данные многих девушек - это работа над собой, а не природа? Я была очень неуклюжим и закомплексованным подростком аж до 18 лет, но нашла в себе силы взять себя в руки. Работать над собой надо, а не желчью исходить на окружающих.
Сонечко
17, У меня было точно также, в 16 лет я очень захотела стать красивой и у меня получилось, главное работа над собой, внешне и внутренне! окружающие заметят преображения, не сомневайтесь
Валери
Эврика, аналогично. Я себе в зеркале впервые понравилась лет в 18, и то после посещения парикмахерской, где мне сделали приличную стрижку
Эврика
А мне для этого пришлось похудеть на 25 кг и сменить психологический настрой. :)
Валери
У меня настрой сменился тож не сразу.
Anonymous
все кто тут о работе над собой - вы путаете красоту и ухоженность!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
яна
я осознаю, что далеко не самая красивая, но мне льстит, что у меня много поклонников при заурядной внешности. Красивой мордахой легко мужика зацепить, а вот взять чем-то другим... Это как пример мышления, в любой ситуации есть свои плюсы, а от комплексов надо избавляться.
Валери
22, вы хотите сказать, что мы некрасивые, но ухоженные?
Сонечко
красота это всего лишь красота, без внутреннего наполнения теряет смысл. хотя очень приятная весчь для обладателя. знаю некоторых девушек, очень красивых, но нет чего-то неуловимо притягательного,только картинка которая наскучивает
Anonymous
Красота - поняти субъективное. Одна моя подруга считат себя роковой красавицей, а на мой вкус - в зависимости от одежды и прически варьирует от "милая" до "*** какая страшная". Это я к чему - автор, меняйте точку зрения на себя любимую, и все будет хорошо. :)
яна
я осознаю, что далеко не самая красивая, но мне льстит, что у меня много поклонников при заурядной внешности. Красивой мордахой легко мужика зацепить, а вот взять чем-то другим... Это как пример мышления, в любой ситуации есть свои плюсы, а от комплексов надо избавляться.
яна
гы, меня глючит
красавица
автор уродливая дура.
Anonymous
27, а вот красивая мордаха как вы выразились вкупе с "чем-то другим" - это вообще отпад, уж поверьте. И эта долбаная теория относительно того, что все сразу не бывает - либо то - либо другое - полная ерунда. Полно женщин и красивых и сексапильных и умных и харизматичных. И вот с ними вам конкурировать уже тяжело будет...
Бригетта
Анонимус 7, а что на ваш взгляд означает "правильно себя вести"?
Anonymous
29 злобная клуша
Anonymous
а у меня ненависти нету, но в общении с симптичными женщинами чувствую себя неуверенно перед ними, осознаю, что я хуже...
яна
30, эко вас задело! вы вообще к чему? автора поддержать или самоутвердиться за чужой счет и доказать всему миру что вы не тупая красотка? Я с вами конкурировать не собираюсь ибо не за чем. И, кстати, я не утверждала, что все красотки тупые, я всего лишь сказала, что можно иметь успех у мужчин даже если с внешностью "не повезло"
Anonymous
У меня такая же фигня. вчера на работу новая девушка пришла- симпотичненькая стройная, и общительная.... У меня аж настроение испортилось, еще и в друзья на одноклассниках ко мне напрашивается, стерва.... Вообще согласна что это комплексы, и я стараюсь не подавать виду, она плохого то мне ничего не сделала, но ничего не могу с собой сделать...
Anonymous
с другой стороны почитаешь, как некоторые люди к красивым относятся (например, 35 пост, только не обижайтесь), и сразу как-то думаешь, что не такое уж то счастье - красота.
Ну-ну
Anonymous
Сообщение было удалено
А что она от этого красивее станет или от этого исчезнет иерархия нашего патриархального общества, в котором красивая женщина действительно ценится выше, чем некрасивая? м?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну-ну
Anonymous
Сообщение было удалено
+1
Форум: Психология
Всего: 210 716 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема